《白貓project》遊玩心得

白貓project | 遊玩心得

時間:2014-07-25 作者:

  締造了遊戲《黑貓維茲》的廠商開發的新作《白貓project(白貓プロジェクト)》終於在今天開測了,由《黑貓維茲》帶來的人氣與白貓的宣傳特色使得白貓備受關注,那麼這款遊戲究竟如何呢?下面就在刷初始之餘看看吧。

《白貓project》遊玩心得


NO.1 遊戲語音。

在聲優方面,一聽到金發少年凱爾聲音時,就冒出了星星眼。沒錯!那就是綠川光的聲音,除了綠川光,藍髮女主角的聲優則是崛江由衣,白貓的主題曲也是由她演唱,喜歡的親可以去搜一搜。除了大牌聲優外,白貓的劇情幾乎全程語音。這也是亮點吧。

BGM,合成音效,打擊音效都完美無缺。

這點上,直接滿分。


NO.2 畫面

白貓的3D人偶雖然稍顯粗糙,卻萌系十足,在我心裡賺回不少分數。

而遊戲的場景則延續了RPG地圖的風格。目前的幾個地圖都清新靚麗。小怪物們也萌萌噠。

另外,不知道大家發現沒,初始地圖的椰樹打它會掉椰子哦,不過不能吃就是了。


NO.3系統

這是最想說的。白貓有許多手機遊戲的創新之處。首先,它沒有回體了。是的在無數回體遊戲中,白貓沒有了回體系統!讓我這個對連消除休閒小遊戲都要回體的世界無語了我的眼前一亮!
 

其次,是操作。白貓的操作一指就行,方便快捷。也不缺打擊感。絕對物超所值。


在進行戰鬥時,某些怪還能造成昏迷硬直。某澈在測試時,還發現,通過某種方法    可以實現快速移動。就像一般ACT的躲閃一般。具體如何發動的還有待研究‧‧‧


再來是能力提升以及武器系統。


能力提升可以靠遊戲中怪物們掉落的寶物提升。類似於無雙裡給人物加能力


而武器系統嘛,抽抽抽。不過武器模型確實很漂亮。