《魔法使與黑貓維茲》攻略心得

魔法使與黑貓維茲 | 攻略心得

時間:2014-07-25 作者:

 
《魔法使與黑貓維茲》攻略心得
 
對於魔法使與黑貓維茲的卡牌如何獲得,這個並不難的哦,在遊戲中,卡牌的獲取方式分為召喚、副本和限時活動這3種。那麼魔法使與黑貓維茲的卡牌召喚分為召喚分為普通召喚和水晶召喚2種,普通召喚每次需要消耗200友情點;而水晶召喚每次則需要消耗5水晶,但獲得卡牌質量更高,而且,選擇10連抽的模式必定會得到一張A級卡牌。黑貓維茲中的友情點是通過關注好友獲得的,關注好友越多,那麼你獲得的友情點就越多。魔法使與黑貓維茲的卡牌分火、水、雷這3個屬性,屬性相剋(火→雷→水→火)。這點切記!
 
魔法使與黑貓維茲的卡牌可分為SS、S、A、B、C和白卡這6個級別,其中字母級別中還存在有“+”這個小級別,這個級別的卡牌比同字母級別的卡牌有更高的可造性。 “進”是珍貴的進化素材,千萬要保留哦!失去了可就回不來了啦!卡牌時需要強化的,然而卡牌如何強化是吞噬其他卡牌進行升級的,不同級別、不同等級的卡牌都是會提供相應的經驗值。在吞噬其他卡牌時,也會根據被吞噬卡牌的級別和等級收取一定的金幣手續費。在這個遊戲中中的卡牌是進化的,這個是需要在卡牌進化界面放入相應的進化卡牌就可進行進化的,而每張可提供進化功能的卡牌的左上角都會有一個“進”字,小伙伴們平時都需要注意收集。
 
  如果卡牌欄不夠了怎麼辦?不要著急這個是在卡牌界面中選擇“增加卡牌上限”花費1水晶即可增加3個卡牌位置。這樣就OK了輕鬆解決問題。 so easy!媽媽再也不用擔心我卡牌欄不夠啦!有人說卡牌收集多了會有什麼好處,其實在卡牌成就係統,點擊精靈圖鑑就可以查看了,不同的卡牌數量可以獲得相應的獎勵,其中友情點、金幣和水晶等都可獲得。根據我這樣的分析你是不會亂了陣腳的哦,條理還是很清晰明確地!我們都想知道卡牌是不是領導力越高就代表越好,其實不然,領導力只是佩戴要求,並不能代表實力。不同的卡牌配合可能給您帶來意想不到的收益。
 
所以並不是最高級的東西都會有最高實力,不求最高但求最好!這個遊戲問的問題並不難,難的是你該如何學會卡牌搭配和屬性相剋,不容忽視的小細節有很多,細節決定成敗,躲開小問題那接下來黑貓之路四通八達啦!