《靈異陰陽錄》新手小提醒

靈異陰陽錄 | 新手小提醒

時間:2014-08-12 作者:

《靈異陰陽錄》新手小提醒

  一開始玩的時候,防靈力沒什麼加,結果封印石一直被搶…最慘的一次,是被搶了三顆封印石,幸好是自己能在故事調查獲得的。從此以後,小編我就決定好好的加一下防靈力了。
現在主要是在點防靈力和攻靈力,但搜索調查所需要消耗的體力也越來越多了,只能說配點上3個都重要。
但還是要區分一下體力、攻防靈力的配點的優先順序,也是為了不要卡關。
 
《靈異陰陽錄》新手小提醒
 
  
防靈力:防靈力除了能防止封印石或銀兩被搶走以外,點高也是蠻好賺錢的,但是防靈力很容易被忽略,其實是最重要的屬性點。
 
《靈異陰陽錄》新手小提醒
 
  攻靈力:我把它放在第二重要的屬性。一開始會追求主動攻擊以獲勝,不過後期,攻靈力要等1,2個小時才能恢復到全滿,這時候只能一直挨打,所以只把他列為第二重要,其實只要攻靈力足夠分配出攻擊力最高的隊伍就好了。
 
《靈異陰陽錄》新手小提醒
 
  體力:如果是把靈異陰陽錄當成是RPG遊戲來玩的話,體力不妨可以點多一點,只是我還是把它的重要性放在最後,因為,就算是爬塔活動,你的體力再多,式神還是要打得過別人才有用。因此,前期,加完攻防靈力後,有多餘的點數再點,後期再補回來。