​《少女劍王》性感劍士橫掃天下

少女劍王 | Global Systems | 角色扮演

時間:2014-02-13 作者:豎起小指

  今天小七要為大家介紹的這款《少女劍王》 RPG 動作類遊戲,希望能在給大家帶來快樂的同時,也希望本作能讓你產生共鳴。

​《少女劍王》性感劍士橫掃天下 遊戲總評:8.0


iOS版本下載

發佈時間:2014-02-01
遊戲版本:1.01


Android版本下載

語    言:其他語言
 
 
  評測設備:touch5
  運行版本:iOS 7.0.4

  遊戲優點:
  1、3D逼真畫面,給你另類的視覺享受;
  2、自由式獨特玩法,享受激烈的打鬥快感;
  3、豐富背景故事,享受別樣的遊戲精彩;

  遊戲缺點:
  1、操作方面有點不適應,可能新手會習慣不了;
  2、日文介面,造成語言障礙;

  評測正文:

  《少女劍王》ポリカニア大陸上,除了自古以來就是“創生之神”和“混沌之神”之間的戰爭不斷,歲月流逝的某一天,ポリカニア大陸的最強國家在公國成立的百年慶典上,國家的國王與教皇,以及護衛的親衛隊都杳無音訊。緊急事態,成為國王代表的ロザリンダ公主帶領精英騎士團,出發去尋找國王與教皇,出發多久也不見音訊,而公主和騎士團也行蹤不明,於是,騎士團員中最強的米蘭達被宿命寄生開始了營救之旅!
​《少女劍王》性感劍士橫掃天下
少女劍王》遊戲開始介面

​《少女劍王》性感劍士橫掃天下
少女劍王》遊戲載入介面

  畫面:8

  對於本遊戲的畫面,小七感覺是非常不錯的,本遊戲整體以3D寫實畫面呈現於大家眼前,顯示出一幅逼真的西方色彩畫面,不管是背景天空,還是場景方面的建物,甚至於樹木花草,都做的非常逼真,給人感覺仿佛身處於現實世界一樣,而且在色彩分配及場景佈局方面,也做非常到位。

  再說畫面3D特效這方面,這是給小七驚喜最大的地方,風吹草動,人物影子,水面波動等等,都非常完美的刻畫出來,給人的感覺就是一切是那麼的真,而人物塑造方面,也做的淋漓盡致,紋理方面的刻畫,色彩方面的搭配,細節上完全看不出有瑕疵的地方。
​《少女劍王》性感劍士橫掃天下
少女劍王》遊戲人物PK畫面

​《少女劍王》性感劍士橫掃天下
少女劍王》遊戲人物評分介面