SEGA 手遊人氣動畫改編《混沌戦争》!

SEGA | CHAOS DRAGON 混沌戦争 | 手機遊戲

時間:2015-08-24 作者:FS

  《CHAOS DRAGON 混沌戦争(原名:ケイオスドラゴン 混沌戦争)》是 SEGA 和星海社,TOHO Animation 的合作計畫之一,屬於「Story telling」類型的 RPG 。
 
  這系列作品是以在星海社的網頁上連載的角色扮演小說《Red Dragon》為原案的而衍生的各個作品;包括動畫的《CHAOS DRAGON 赤竜戦役》、預計 2015 年夏天發售的棋盤遊戲《CHAOS DRAGON 覇王春秋》以及這款《CHAOS DRAGON 渾沌戰役》,每一部作品都有一些關聯,而各自發展出不同的故事。

  日本在 8 月 23 日下午四點,於 NICONICO 網站免費播放動畫,同時會發送可兌換特殊道具的序號,在 8 月 31 日前期間限定透過官方網站輸入,即可獲得特典。
SEGA 手遊人氣動畫改編《混沌戦争》!
遊戲中登場的角色是採用 LIVE 2D 的繪製方法,讓平面的人物更有立體感
 
  故事的主角是一個失去記憶的少年,擁有能夠打敗名為「混沌」的魔物的力量,而在找尋記憶的旅途中遇上各個夥伴。
SEGA 手遊人氣動畫改編《混沌戦争》!
跟著故事推進,會遇到新的角色並和他們產生羈絆,關係圖也會跟著更新   

  遊戲進行方式相信大家都不陌生,以解任務的方式進行,每過一階段就會扣一些體力,過完特定關卡之後可以解鎖後面的關卡。
SEGA 手遊人氣動畫改編《混沌戦争》!
解鎖新關卡可以遇到更多夥伴
 
  戰鬥方式則是橫向的塔防類型,畫面左側會出現敵人,擊敗他們就可以獲得勝利,如果我方全滅或是被敵方先走到最右邊即失敗。
SEGA 手遊人氣動畫改編《混沌戦争》!
戰鬥畫面採用 3D 的 Q版人物
 
  值得注意的是,因為沒有迴避和防禦的選項,因此損血後如果沒有適時換到後列或使用道具,很容易會死亡。
 
  另外,在元素相剋、必殺技等等系統本作也是一個都不少,最重要的就是裝備系統,本作的裝備除了強化及進化之外,透過角色搭配緣份裝備的組合,等級上限及能力將會提升。

SEGA 手遊人氣動畫改編《混沌戦争》!
裝備可以在任務中或是扭蛋取得

  《CHAOS DRAGON 混沌戦争》已於 App Store、Google Play 上架,目前僅在日本地區推出。

本篇新聞相關連結:
《CHAOS DRAGON 混沌戦争》官方網站
《CHAOS DRAGON 混沌戦争》IOS 下載
《CHAOS DRAGON 混沌戦争》Android下載