《將神》英雄馬超過關攻略

將神 | 馬超過關 | 馬超攻略

時間:2014-04-15 作者:

  英雄馬超怎麼過呢?下文就為大家分享介紹:
 
《將神》英雄馬超過關攻略
 
 
 
  這關開始要求周瑜的法力很高,一般法寶到背水3的話,法寶就+1900法力,配合護符和寶石一級裝備,上7000應該沒問題,主角開不敗箭陣奶,這關4個奶,足夠保證了前排周瑜和主角的存活,姜維荀彧控制,蔡琰的法術盾很關鍵,可以降低周瑜裝備好機個檔次,清靈道給她帶就行了。
 
 
  這關同樣,只不過周瑜一個人要抗2個法術和2次普攻,比上一關還要苛刻,有孟獲最好,沒有的話魏延湊合,魏延的裝備要給的好一些,能多挨機次麒麟雷騎的普攻,主角開不敗箭陣,還是4奶陣容,姜維控制8號位的騎兵,只要周瑜能抗住第一回合就過了,奶還是很充足的。
 
  馬超這個BOSS還沒有前面2個小關難,馬超放了絕技之後有振奮打人很痛,如何控制馬超就是則管的技巧了,主角開盾抗住,這次是3鼓舞,魏延能完美的控制住對面的氣勢,姜維也封住馬超,大喬明月每回合能都奶,主要主角抗的住,魏延不MISS,這關就過了,靠姜維荀彧慢慢耗就是了。