《將神》初期武將點評

將神 | 攻略 | 武將

時間:2014-04-15 作者:

 本篇攻略介紹將神遊戲中的武將招募,將神遊戲裡不得不說的就是招募,到底先出哪些將,哪些比較實用,畢竟錢幣有限誰也不希望花冤枉錢。初期哪些武將比較好呢?初期招募哪些武將比較實用呢?來瞭解一下吧!
 

  初期夏侯兄弟可以考慮都招募,畢竟需要的藍魂並不多,相信大家還是花得起的,夏侯惇和廖化一個槍一個刀輪流使用,非要說哪個比較好,個人偏向夏侯惇,畢竟夏侯惇能開盾而且有先制,但如果敵人後排弓箭手多那就換廖化,他有防矢。

  夏侯淵可以把關平換下來,你會發現過關卡輕鬆很多,後排基本兩箭收拾一個。

  張郃的設計為半輔助性,可惜了這員大將,但這也正是他的優點所在,既能直線攻擊也可鼓舞身邊隊友,但必須站位得當,初期配合小喬相當不錯。

  小喬則藍將中必招,振奮效果能讓隊友馬上出技能,而且關鍵時刻她還能做出世界上最難做到的兩件事之一,把別人的怒氣拿到自己的口袋裡,挑戰關卡和競技往往就是她的這一下讓你又哭又笑。

  孫尚香是初期唯一的群攻弓箭手,群攻為物理直線,需要強化一把好的武器,不然意義不大,所以初期建議不要浪費那個錢。

  荀彧作為法系控制型名士,攻擊時附帶封技效果,使對手無法施放技能,只要他在陣容你會發現挑戰關卡容易很多。

  祝融法系近攻清道夫,對物理系打擊較大,而且專門收拾殘血怪攻擊力可觀,但需要裝備強化跟上,不然活不了兩個回合,初期花費較大所以個人掂量著吧。

  黃月英的單體治療相當夠力,當你的前軍盾在抗了一回合下來以後往往是血量最少的,眼看抗不過第二回合了,這時月英姐姐給你來一下,一切都變得順其自然。初期實用性較高,可以考慮招募。

  魏延各方面都強可惜每樣都在孟獲和呂布之下,實用性也比較欠缺,也就只能是個替代品,誰都會奔著呂布和孟獲去,所以建議別浪費錢去招募。

  蔡琰也屬藍將中必要的人物,一般在挑戰關卡時往往會發現肉盾防禦這麼高怎麼敵方攻擊時跟切肉一樣?那是因為敵方有法系攻擊,物防起不到相應的較高效果,這時如果蔡琰加個法術護盾那麼你的肉盾再也不肉了,而且他還有全軍鼓舞,輔助性相當高。