《將神》主城功能進階技巧

將神 | 主城功能進階技巧 | 主城

時間:2014-04-28 作者:

作為一個新手,你進入遊戲所需要做的事情就是跟著主線走,直到卡第一個等級,這裡請注意一個陷阱,在前期沒有裝備沒有將領沒有法寶什麼都沒有的年代。請不要一直打試煉,因為你無法一次過完第一天所有,這樣你就要浪費金幣買體力 PS:這是最最最不值得的金幣消費
那麼,挑戰就該是你的首選.前期的挑戰很簡單,不要急著去衝,過了就立刻跟主線,直到主城系統出來,這個類似農場卻又貫穿你整個遊戲存在的東西。
下面正式開始主城篇介紹,靈氣的獲取來源於靈氣樹,靈氣樹一小時產20靈氣,而每80靈氣=100銘石=10000錢幣=1個桃子=5個強化。
  應該有許多新手對於靈氣的分配都比較迷茫,該產什麼好呢,我的建議是,每天400靈氣的銘石不少於2次.其他全力產 錢。為什麼?道理很簡單
400靈氣=500銘石=5個桃子=25個強化=50000銅幣   那麼我報機個簡單的資料你就會很瞭解,秘寶商人(也就是俗稱的奸商)那裡會刷新這些資源..2000的銘石=88金幣 所以500就=22金幣
           30000的銅幣=8金幣  所以50000銅幣就=13.3迴圈≈14金幣
           桃子你前期不缺.主城封妖差不多就夠了沒必要特意生產
           強化舉個最簡單的例子直接拿金搞子挖就是25個=15金幣
我們根據伺服器金幣硬價值不變或者低幅度變動原理肯定選擇就是500銘石。(請忽視高天神等級和高倍挖礦所反映的價值下跌,原因是開服天神普遍不高而高倍挖礦不影響銘石對等金幣數,只會使得強化對等金幣下降)
 另外的一些小技巧,關於偷菜方面的你看了上述描述也一定會專偷別人的銘石。這裡,如果你不怕麻煩,可以建機個小號 。生產400靈氣的銘石,由於將神偷菜不影響產出那麼就意味著你的小號每天可以為你提供一次50的銘石,假設有10個小號你一天就可以多出500銘石。而 且是一次麻煩,幸福一生。
     對於封妖的一些情況.據調查和統計,所獎勵的靈氣多少跟你封妖是變異還是魔王還是老妖無關。個人統計只跟怪物等級,兵力有關,前期的魔王只能磨死…具體操作為全輸出上陣,龍技能轟炸第一,不停打,魔王兵力不能恢復所以也就僅僅是時間問題。