《將神》比武大會詳解-中級篇

將神 | 比武大會詳解-中級篇 | 比武大會

時間:2014-05-09 作者:

《將神》比武大會詳解

中級——操作進階:

1.靈獸的回血技能以及隊伍中奶媽的技能一定要早些釋放。建議靈獸的回血技能放在第二位。畢竟隊伍在全敗之前是不能自動恢復的,靈獸的技能可以大大提高隊伍的續航能力。這相比第二回合進行毀滅波動削弱對方血量來給他人做嫁衣實惠得多。
2.盡可能地處理好你最脆弱(虛弱)的單位。明月仙子、祝融、弓箭主角都有能力直接攻擊你最虛弱的大喬或者黃月英等這些虛弱但重要的單位。尤其是明月仙子的氾濫。說處理好
而 非保護好是因為明月的氾濫使得這種角色放在陣當中最密集的區域會讓周圍的人也收到連累。正確的處理方法還是重要單位給他們好的衣服穿(但是會讓其他單位變 成最虛弱的單位),讓最虛弱單位站在儘量遠離人堆,不會輕易受到aoe攻擊的後排。能輕易做到這點的有鳥翔陣、龍飛陣和雲垂陣。
3.控制對方優先於打擊對方。控制主要指控制對方的怒氣。這點也成為了同等裝備條件下孟獲在比武場上表現優於賈詡的原因(賈詡確實很能噁心到對方,削弱對方實力,但是往往結果是讓敵人群體加了怒氣進行反撲,導致兩敗俱傷)。
4.比賽前提前調好陣型、裝備等一切,進入賽場,10次鼓舞。