《將神》新手前期武將推薦

將神 | 新手前期 | 武將推薦

時間:2014-06-20 作者:

今天小編給大家帶來的是《將神》新手前期武將推薦,對於新手來說,武將的召喚是很重要的,有一個好的武將對於前期的發展是很重要的,今天小編就詳細的給大家說一下新手在前期應該召喚什麼樣的武將才是最好的。

1,周瑜(500紫),周瑜算是這個將神裡面最有用的神將了,配合起專屬法寶的技能背水一戰可以讓殘血周瑜的輸出達到原本的兩倍甚至三倍,不招沒法玩遊戲。

2,趙雲(1000紫武將),這一些實際上都不是特別推薦大家招募,其中很多人的迷惑在於,我是不是應該招募趙雲。

可以說趙雲是一個廖化+夏侯惇的混合體,擁有不錯的三圍,可以每回合都回血。看起來非常美好,不過他在挑戰30關左右的時候會感覺他非常脆弱,沒有主角不敗天賦開盾一半硬。在50級之後他更是一個醬油,所以實際上不會非常推薦在紫魂短缺的前期去招募趙雲。其他的張飛,關羽之類,雖然有不錯的技能,但是無奈在於他們太過依賴裝備來打出傷害,而且就算出了,也不會有翻天覆地的變化,所以推薦不出。

3,大喬(3000紫武將),推薦在招募周瑜之後直接憋3000紫招募大喬,大喬作為一個能回血,能鼓舞的輔助,對團隊的貢獻是非常巨大的,甚至在50級之後,直到70多級,也會經常使用到大喬去征戰,推薦是首發。

然後推薦的有薑維,呂佈,孟獲。這裡推薦如果你有能力在存滿第二個3000紫的時候通過薑維挑戰,那麼直接出薑維,否則考慮出呂佈作為2T,作為傷害和怒氣控制。

至於孟獲,在60級之後是必要的,但是在之前,可以用魏延來代替他使用。

4,藍將方面,藍將中有一些是一定要招募的藍將,比如小喬,荀彧(相當於薑維一半的作用),魏延(相當於孟獲一半的作用),黃月英(一次大招補半管血),祝融(技能固定傷害攻擊最少血量單位)

這些武將之所以是藍將就是因為他們的三圍屬性有點不足,不過他們的技能是非常強力的,怒氣控制,補刀,封印,可以讓我們在更少的戰力就通過挑戰關卡。

至於為什麼不推薦夏侯惇,因為他實在沒主角硬,主角不敗配合2怒法寶是可以第一輪就開盾的。