《將神》武將的選擇及前期分析攻略

將神 | 武將選擇 | 前期攻略

時間:2014-06-28 作者:

武將的選擇:

藍色武將前期送2個,還能免費招募一個發起招募張頜能加士氣打擊一樣平常,全部的藍色武將比起紫色武將豈論是發展照舊技巧三圍都要差了許多。

《將神》武將的選擇及前期分析攻略

要知道每位將領都有勇武、統帥、智力3項屬性。

每1點勇武提拔將領0.75%物理危害,而且低落他(她)受到的物理危害0.25%;

每1點統帥低落將領受到的物理、術數危害0.5%;

每1點智力提拔將領0.75%術數危害,而且低落他(她)受到的術數危害0.25%。

藍色武將的三圍比起紫色武將每項差個十幾二十點,這就差不多是50%的危害和防備了。

別的各人要知道馬隊克刀兵,刀兵克槍兵,槍兵克馬隊,各軍種都是惡馬惡人騎,另有法師防備低血少,以是怎樣取獲勝利,就要看軍種的抑制。

紫色武將,終究就8個紫色武將,橙色武將現在沒見,想來應當是呂布、曹操、劉備、孫權之流吧,不外三國無數虎將,就這些武將確切有些少,然則從答題的題目中來看,他們好像也是紫將,豈非橙將是紫將進階照舊沒有退出就不得而知了。

這裏各人起首應當要知道,33級之前陣法只能上陣5個腳色,33級關卡通關之後就能解鎖新的地位就能上陣6個武將,這比許多遊戲只能陣5個腳色好許多,也便是說去除主角之外,就剩下5個武將可以選擇。

加士氣和加血的大喬天然必弗成少,這但是武將開釋出技巧的要害。要知道技巧危害可比平砍的危害淩駕許多,並且技巧危害能打擊多個仇人,附帶種種增益大概負面結果的啊。

不外須要1000的紫色將魂每次紫色將魂須要須要5W銅幣和大批金幣的造就,等大喬出來還須要肯定的時候,不外也就1天的工夫,以是大喬必需選。

將神武將前期選擇解析:

《將神》武將的選擇及前期分析攻略

1)周瑜,初期絕對高的DPS,500紫魂的高性價比,還有專用法寶,當然需求是V1

2) 張頜,在初期大家開場氣勢都不滿的情況下,有張頜1次攻擊給周圍武將+1氣勢,很有可能主角直接1個直搗黃龍對面的法師連出手機會都沒有,當然這個在主角和周瑜法寶級別上去了以後就沒有用了,但開始絕對必不可少

3)廖化或夏侯惇,這兩個作用一樣,都是T,但需要根據對方的兵種來輪換,可以起到奇效

4)關平或夏侯淵或明月,前兩個是為了根據陣型攻擊對面後排DPS的,明月是用來加血的,在隊伍齊整的時候明月作用還是很大的,如果沒有周瑜的情況下,這三個能上倆,有周瑜的話只能上1個

5)大喬,之所以排第五,不是說她不重要,相反她是周瑜之外20級武將最值得出的,不過1000紫魂不著急,前面可以用明月代替

6)程昱,程昱在部分關卡裏面對高防肉盾有奇效,在某些挑戰上對那些只會回血的槍兵也有用

7)小喬,小喬在某些場合有奇效,天神永遠沒有出絕招的機會,而這裏面只有周瑜、張頜、夏侯惇、夏侯淵、大喬,小喬是必須要招募的,也就是說弄大概1000藍魂和1500紫魂就夠了,剩下的錢還是投入強化比較好。