《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵

【劍俠異世錄】 【獎勵】 【儲值】
作者:ZETETIC 時間:2015-12-22

        想要擁有更好的遊戲品質,小額度的儲值便是其中一個好選擇,除了可以拿到一份不錯的首儲禮包之外,依照儲值的多寡變為相對應的VIP,也會享有相對應的特權。今天小編就和大家分析一下儲值的方法和推薦的額度吧!
 

一、如何儲值

        《劍俠異世錄》的儲值管道有兩種,分別是透過Google Wallet或是MyCard的方式來儲值。Google Wallet的儲值非常的方便,只要在儲值介面中選擇「Google Wallet」的按鈕,按下購買後再輸入自己Google的密碼等相關資訊,便可獲得相應的鑽石囉!

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲儲值的選項中有Google Wallet和 MyCard兩種

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲Google Wallet的儲值方式是最單純的

 

 

        若是GooglePlay商店沒有綁定信用卡的朋友也沒有關係,還有另外一種儲值方式「MyCard儲值」。「MyCard」在台灣算是非常大宗的遊戲點卡,各大超商都有販售,除此之外你也可以透過手機/市話小額付費來購買點數卡喔!

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲MyCard的儲值方式

 

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲如果有購卡,直接輸入卡號和密碼即可

 

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲也可使用手機/市話小額付費的方式購買

 

 

 

        特別的是,《劍俠異世錄》有電腦版的官方網站,只要在上面登入自己的帳號,便可進行儲值的動作,免去在小小的手機上面操作的麻煩啦!網址如下:http://xjxqy.4399sy.com.hk/

 

 

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲官方網站也可以同步帳號喔!

 

 

二、推薦儲值額度

1. 1000臺幣:額外贈送2000綁鑽

        雖然一開始可以拿到的綁鑽非常多,但在抽一次十連抽之後也會耗掉大部分的綁鑽了。這時候如果想要快速把綁鑽再累積起來,手頭還算有些寬裕時,可以考慮一下儲值1000台幣的方案。這個方案除了原先的2000鑽石之外,還會額外贈送2000綁鑽,實在是一筆頗大的數字。

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲購買2000鑽石可以贈送2000綁鑽

 

2. 440臺幣:終身卡,每日可領取88綁鑽

        終身卡的概念就是可以領到遊戲倒閉的意思,如果對這款遊戲夠支持,終身卡絕對是必備的。以一天可以拿88綁鑽的額度來說,其實很快就回本啦!

 

《劍俠異世錄》小儲值拿大獎勵
▲終身卡和月卡也是不錯的選擇,效果還可以疊加

3.150臺幣:月卡,30天內每日可領取120綁鑽

        最平民的選擇,也是最實際的一種方式。當你沒有這麼多錢,或是不太清楚之後是不是會一直玩下去時,選擇這張150台幣的越卡便是最好的選擇。除了每天可以拿到120綁鑽外,他和終身卡的效果是可以疊家的喔!也就是說兩個都買就可以在一天拿到208鑽石啦!



 

作者:易水寒煙

 
x