《天堂2:革命》商店系統

【天堂2】 【商店】 【系統】
作者:魔方網 時間:2017-06-08

 


透過遊戲內的商團商店清單可輕鬆進入,無論在哪裡都可使用。可在商店購買召喚箱、消耗品、金幣、禮包或也可使用友情點數、黃寶石、紅利購買商品。
 
進入商店
《天堂2:革命》商店系統
 
在遊戲內點選右側的商團[商店]清單即可進入商店。(圖像檔案紅色四角形標示)即使在狩獵中也可入場,入場後角色仍持續進行遊戲。在無藥水、靈魂彈的情況下,也可透過該按鍵進入商店。
 
商店清單
召喚箱 : 購買可交易的裝備箱與不可交易的裝備箱。
(可透過初次職業基準獲得道具。)
消耗品 : HP/MP可購買HP/MP藥水、靈魂彈等消耗品道具。
金幣 : 可購買金幣,依金幣的量所消耗的鑽石也有所不同。
友情點數 : 可使用友情點數購買各種道具。
黃寶石 : 確定可利用黃寶石抽特別裝備與購買各種成長道具。
紅利 : 透過裝備召喚獲得的紅利確定可購買各種成長道具。
組合包 : 可購買各種禮包商品。
 
商店購買
《天堂2:革命》商店系統

①選擇要購買的商品。
《天堂2:革命》商店系統

② 選擇後會跳出確認購買的視窗。欲購買的情況則點選[購買]鍵。
 
* 何謂藍色鑽石?
它是一種貨幣,可購買在商店使用藍色鑽石消費的各種道具。使用藍色鑽石購買召喚箱商品時,所獲得的裝備可在交易所進行交易。可用於遊戲內各種內容,在享受遊戲內容時,紅色鑽石不足的情況可使用藍色鑽石抵消。
 
*何謂紅色鑽石?
它是一種貨幣,可使用紅色鑽石在商店購買各種道具。使用紅色鑽石購買召喚箱商品時,所獲得的裝備無法在交易所進行交易。
 
非確認不可!★
使用紅色鑽石購買商品與使用服務時,當持有的紅色鑽石不足時,會自動扣除現金(藍色鑽石)。
 
※ 現在的內容乃以測試版為基準,之後內容有可能變更。



x
職業技能圖鑑