《萌寵戰記》主線任務之快速衝等教學

萌寵戰記 | 新手 | 攻略

時間:2014-04-23 作者:

在《萌寵戰記》的遊戲前期,只要花些時間跟著任務走,等級就可以順利地往上直衝,完全不需要去特別煩惱如何升級,但大約到了35級之後,就會感覺主線任務稍微停滯,需要透過各種活動及副本加速升級,這邊利用簡單問答的方式,提供給大家機個衝主線速度及打活動的小心得。

問:任務NPC之間好遠~我跑到腿快斷了啦!
答:在過前期任務時,需要耗費許多時間在不斷的走動尋找任務NPC,這時候就得派「筋鬥雲」出場!
雖然「筋鬥雲」沒辦法無限次使用,但在解任務時有許多機會可以拿到,想要迅速衝等就別省這「筋鬥雲」吧。
 
《萌寵戰記》主線任務之快速衝等教學
點畫面中間偏右黃圈處的「筋鬥雲」,就可以馬上帶你到目的地,絕對省時省力!
 
問:寶太好打,裝備超容易爆滿怎麼辦?
答:我每天進入遊戲都有這種困擾,直到我打開地圖,看到「功能NPC」裡面有個「倉庫」,背包塞爆的困擾才離我而去,不過緊接而來的是爆倉...。
 
《萌寵戰記》主線任務之快速衝等教學
管倉庫的大娘在我眼中簡直是天仙下凡啊...不知道她在哪就用地圖的引導功能吧。
 
問:整天跟著任務跑,到底還有哪裡好賺經驗的我都不知道了啦!
答:點開主畫面上方大大的「福利」功能,就可以看到現在還可進行的副本跟活動,當「每日完成度」足夠時,也別忘了領取獎勵,把這些好賺好拿的東西通通入手!
 
《萌寵戰記》主線任務之快速衝等教學
輕輕鬆鬆就有一堆經驗值跟銅錢入手,每個副本都記得要去通關哦~
 
 
另外,有些每天必做的事千萬別忘了,像是進入仙寵的訓練功能,把他們排進訓練的序列裡,有效的讓他們賺取經驗值升級。


《萌寵戰記》主線任務之快速衝等教學
每次訓練都得耗費8小時,或著使用元寶加速,身家不夠厚的就花點時間算準排程吧!
 
還有「誅魔令任務」,也是快速賺取經驗的方式,就算沒有誅魔令也記得領取誅魔令,別讓寶貴的時間空轉。

《萌寵戰記》主線任務之快速衝等教學
 
 
《萌寵戰記》算是對新手非常友善的遊戲,但在過度引導的情況下,會有「只知道跟著指引走,其他什麼都不知道」的情況發生,在不斷重複接任務、解任務衝等之餘,試著看看未知的功能及物品,才能對遊戲內容可以有更好的瞭解!