《萌寵戰記》強化戰力的絕世三招

萌寵戰記 | 攻略 |

時間:2014-05-09 作者:

立即見效!強化戰力的基本三招
 
  對新手太友善也是個大問題?萌寵戰記的新手在前期只需要不斷的跟隨任務前進,導致對遊戲系統熟悉度不足,偶爾還是會碰到卡關的問題;在這篇就是要與大家分享,在不花錢,或花少錢可以快速強化自身戰力的機項心得:
第一招、衝等!衝等!還是衝等!
  雖然這有點廢話,但因為在裝備有"等級限制"的前提下,就算你再有錢,低等神裝要對抗高等平民裝還是很有問題的~
《萌寵戰記》強化戰力的絕世三招
 ↑裝備有"等級要求",就算得到好裝備也得等級足夠才行。
 
第二招、搞定裝備=搞定未來
  當等級提升後要優先考慮的,就是裝備強度了,雖然有很多種方式可以加強裝備(強化、附魂、品質...等),但因為能免費取得的強化石非常有限,建議初期有強化石可以先附加在武器上,提高攻擊力。
《萌寵戰記》強化戰力的絕世三招
↑強化時請特別特別特別(很重要所以要說三次!!)

注意看右下角的"自動購買材料"是不是有打勾,在材料需要透過元寶購買的情況下,很有可能"強化"按鈕點點點,身上寶貴的元寶就這樣被消耗完畢了...
 
第三、寵物除了賣萌,當然也要夠力~
  寵物可以出戰幫打、附身增加能力,提供技能增益,所以好好培養寵物是很重要的~而幫寵物"訓練",就是免費又有效率的提升方式!
《萌寵戰記》強化戰力的絕世三招
↑功能萬用的寵物值得好好花心血去培養,當可供"訓練"時並不會有特別提示跳出,所以想要有效率的訓練,就得算好時間或想到點進來此介面看看。