《萌寵戰記》寵物煉化系統詳解

萌寵戰記 | 寵物煉化系統 | 詳解

時間:2014-07-03 作者:

寵物的資質,決定著寵物的戰鬥能力,可以通過寵物煉化來提升寵物資質。想要打造極品屬性的寵物的話,就給寵物煉化吧。

想要給寵物煉化,你需要找到寵物合成師,各大主城都有寵物合成師,你可以通過地圖很快的找到他們。

《萌寵戰記》寵物煉化系統詳解

寵物煉化包括六項資質煉化和悟性煉化二種玩法。參與煉化的兩個寵物必須是寶寶或者變異寶寶。有主寵物和副寵物之分。副寵物煉化後將會消失。

資質煉化主體要求主寵物大於等於30級,副寵物大於等於20級。資質煉化有物攻資質煉化、物防資質煉化、法攻資質煉化、法防資質煉化、生命資質煉化、速度資質煉化。

副寵物煉化以後消失。資質越接近單項綠色長條上限的副寵物,越適合用來提升主寵物的該項資質,主寵物越接近單項資質上限時,越不容易通過煉化提升該資質。

煉化的好壞還要依賴於運氣哦,我們提供了非常有趣的骰子系統,你可以通過擲骰子來決定煉化後結果的優劣。

悟性煉化要求主寵物大於等於30級,副寵物大於等於20級,煉化以後主寵物悟性改變,副寵物消失。副寵物比主寵物悟性高的越多,主寵物悟性煉化成功幾率越大。