《萌寵戰記》遊戲背景詳解

萌龍戰記 | 遊戲背景 | 詳解

時間:2014-04-03 作者:

遊戲背景
《萌寵戰記》遊戲背景詳解

  萬年以前,蚩尤作亂,軒轅黃帝用世上僅存的一塊補天石打入蚩尤體內,封印了蚩尤大部分的實力,並把蚩尤打入魔界。16年前,蚩尤帶領妖魔兩界進攻仙界,卻不想被一位少年天尊所殺,補天石破成碎片,散落人間。

《萌寵戰記》遊戲背景詳解

  少年天尊雖以一己之力斬殺了魔尊蚩尤,卻不想餘力波及九州,刺穿了天穹!天穹破,天地靈氣失衡,世間亂像橫生,妖魔橫行,天地間一片混亂。只有儘快補天,才能使六界恢復安寧!

  擁有女媧流傳仙力的女媧後裔召集天下之人收集補天石碎片,著力補天。可不知是誰傳出,用補天石碎片修煉可以增加實力,導致眾妖魔紛紛爭搶補天石碎片,補天之事困難重重!

《萌寵戰記》遊戲背景詳解

  某日,一個懵懂少年在一位修仙少女的陪伴下,踏上了修仙之路。他能否幫助女媧後裔集齊補天石碎片,解救蒼生?陰謀重重之下,他又能否抽絲剝繭,找出阻礙補天的罪魁禍首?最終他又能否破除萬難,成為拯救六界的仙尊?