《新征途》職業介紹

【新征途】 【職業介紹】
作者:FS 時間:2015-11-06
職業介紹
 
  遊戲中職業可以分成武技系的刀客/劍靈、暗器系的弓手/弩靈、法術系的琴師/舞孃。其中男性角色可選的職業為:刀客、弓手和琴師。而女性角色可選的職業為:劍靈、弩靈、舞孃。
 
刀客/劍靈
  武技系職業,作為一個近戰職業,他們有著優秀的攻擊能力。與此同時,他們的防禦能力也不容小視!不過在速度方面有所欠缺,會給敵人可乘之機。他們擅長對目標造成持續性傷害,讓對手在不知不覺中邁向死亡。
進階路線:
刀客 LV.1 → 快刀 LV.20 → 狂刀 LV.40
劍靈 LV.1 → 劍星 LV.20 → 劍仙 LV.40
 《新征途》職業介紹
弓手/弩靈
  暗器系職業,他們的攻擊速度有著絕對的優勢,而且攻擊力和武技系的職業相比也不遑多讓。但是,防禦作為他們的最大弱點,需要注意自身的保護。他們的影之舞能夠觸發多次行動的效果,戰斗方式迅捷而華麗。
進階路線:
弓手 LV.1 → 魔弓 LV.20 → 驚羽 LV.40
弩靈 LV.1 → 刺客 LV.20 → 幻刺 LV.40
 
琴師/舞孃
  法術系職業,擁有超強的攻擊力。但是,由於防禦和速度這2項屬性的先天限制,他們可以說是自我保護能力最弱的一個職業。作為初期攻擊力最高的職業,落花術和風雷咒都是強力的攻擊技能。
進階路線:
琴師 LV.1 → 音匠 LV.20 → 玄音 LV.40
舞孃 LV.1 → 舞燕 LV.20 → 仙音 LV.40
《新征途》職業介紹 《新征途》職業介紹
x