《新征途》戰力提升四大重點

【新征途】 【戰力】 【攻略】
作者:阿凱 時間:2015-11-06

  一、【等級】等級代表一切,等級可以穿高級的裝備,等級可以增加技能傷害,所以我們必須著重提升等級。


  二、【裝備】裝備的級別分別是,白,藍,黃,綠,紫,橙。裝備的獲得途徑:我們平時掛機,或者副本任務打到的散裝均可合成,而合成的成本是 5 件同樣顏色的合成一件更高級的。

 

  三、【強化】強化,顧名思義,就是強化裝備的等級,強化需要的道具在商場或者副本均可獲得。強化越高,戰力越高,是增加戰力比較不錯的選擇。
 

  建議先強化攻擊部件,武器,副手,項鏈。暴擊部位,戒指。生命部位,護腕兩隻。防禦部位,衣服,鞋子。韌性屬性部位,腰帶。加成內力部位,頭盔。(強化的裝備可以轉移到比原裝備低級或者白板裝備上面。只需要拖住裝備覆蓋到另一件裝備上面即可)。

  四、【寶石】寶石,本遊戲的寶石採取的是加成算法,加成算法的寶石,你的屬性越高,寶石給予你的幫助越大。所以寶石是必不可少的,寶石又分為攻擊,生命,暴擊,防禦,吸血,吸藍,內力,經驗。

  從 1 級開始,跟著主線任務一直解。主線任務解到了瓶頸時,再去做副本任務,因為副本任務的經驗是看當前等級而給的經驗,所以等級越高,經驗越划算。


 

x