《陰陽師Onmyoji》安倍晴明 陣容搭配介紹

【安倍晴明】 【陣容搭配】 【陰陽師】
作者:網易 時間:2016-12-15

安倍晴明介紹
  特點:輔助、防禦、控制

《陰陽師Onmyoji》安倍晴明 陣容搭配介紹
晴明技能解析
  基礎術式(普攻):單體100%攻擊傷害,升級後傷害提升,並附帶對手的傷害降低40%效果
  言靈·縛:單體控制,使目標受到的傷害增加,有50%幾率束縛對方
  言靈·守:製造一個可以保護己方所有成員的結界,不被打破可以持續2回合(靈魂技能)
  言靈·一式:引爆場上所有符咒,給隊友回血,給對手造成傷害
  符咒·滅:使對方全體受到的傷害增加
  符咒·生:使己方全體受到的傷害降低
  雷帝召來(被動):晴明受擊後,有一定幾率反擊對方全體,造成傷害並有幾率眩暈對方
  言靈·星:提升全體隊友造成的傷害

  分析:
  晴明的技能多是給己方提供BUFF,給對方提供DEBUFF。攻擊性的技能很少,滿級的雷帝召來確實能夠在戰鬥中提供不錯的控制,所以晴明的定位為非常明確,就是保護式神,幫助式神放大傷害。他能夠搭配大部分的陣容,是一個萬用的角色。
晴明陣容搭配
  由於晴明的技能特點是輔助和防守,所以在陣容搭配上偏後期型和全能型,下面推薦2套熱門式神的搭配供大家選擇
 
  椒圖+姑獲鳥+惠比壽+犬神/酒吞+兵傭

  小編解析:這套陣容有著不錯的防禦和控制效果,椒圖能夠很好的避免被對方單秒,晴明可以配生+滅,防止被群滅。犬神/酒吞可以配輪入道或猙增加普攻的次數,利用普攻打傷害。為了保證鬼火的使用,椒圖和惠比壽可以配火靈和招財貓,兵傭則可以配鏡姬。兵傭和椒圖的基礎速度都比山兔高,多數情況下搶一手還是沒問題的。姑獲鳥主輸出,犬神補傷害,如果是酒吞,在後期BUFF疊起來後,傷害將會非常恐怖。

  白狼/首無+瑩草+山童+椒圖+座敷童子
  小編解析:這是一套四保一的陣容,晴明可以配滅+守,山童先手AOE控制,椒圖拉鎖鏈,白狼的單秒能力無庸置疑,歐洲人也可以嘗試要妖狐或荒川代替,瑩草回復。山童配火靈,椒圖配招財貓,這套陣容需要晴明的護盾拖時間,為白狼逐個單秒的機會。

x
卡牌庫