《陰陽師Onmyoji》快速升級攻略​​之體力獲取方法總結

【陰陽師Onmyoji】 【攻略】
作者:魔方網 時間:2016-12-16
《陰陽師Onmyoji》快速升級攻略​​之體力獲取方法總結
       陰陽師開服了,同樣是從第一天開始玩的小伙伴,為什麼別人都30級了,我還不到 20 級呢。相信很多小伙伴都有這樣的疑問。大家同樣是一天到晚刷完體力,為什麼別人會比自己升級快呢。
 
       其實除了隨著時間恢復的體力外,遊戲中還有許多另外的體力獲取方式。這裡小編就給大家總結一下獲取體力的幾種方式。一定會助你快速升級。

1.自動恢復
這個不多說了。就是放著不動,自動恢復。

2.神社補給
打開陰陽寮-地圖,可以在地圖上看到附近的陰陽寮。點擊鳥居右上角的按鈕可以得到10的體力補給。這個有點類似PMgo的補給站。時間間隔240分鐘。
 
3.系統贈送
每天的12:00和20:00.系統會分別贈送20體力。大家要注意領取喲。庭院的小紙人自己會做好了壽司叫您的。
圖片2
 
4.探索副本
探索劇情副本時,所有戰鬥都可能掉落1-2點體力,Boss戰後的紙人箱子每個有機率掉落體力2-3點體力。通關後在發現寶箱中有機率出現20體力。
 
5.結界突破
結界突破戰鬥結束有大概率恢復體力(恢復2-8點體力)。自己使用結界中使用鬥魚結界卡,式神寄養在裝備有鬥魚結界卡的好友處,根據結界卡級別的不同可獲得不同數量的體力。運氣好的話,永動機也是有可能的喲。
 
6.每日任務
每日任務中的:挑戰三次探索副本。完成後可以贈送20體力。每日13:00和20:00,妖怪退治通關後可以獲得20左右的體力。每日19:00,鬼王狩獵有機率獲得體力
 
  好了,目前為止小編發現的可以免費獲取體力的就是以上幾種方式。當然土豪也可以直接購買勾玉恢復體力。值得一提的是,第一次和第二次購買是比較划算的。每日禮包也是比較划算的,微氪的話比較推薦。


《陰陽師Onmyoji》快速升級攻略​​之體力獲取方法總結 ※《陰陽師Onmyoji》御魂應用推薦 (new)
※《陰陽師Onmyoji》式神解析 - 鬼使白 (new) 

x
卡牌庫