《陰陽師Onmyoji》每日必刷三大副本

【陰陽師Onmyoji】 【副本】
作者:魔方網 時間:2016-12-16
《陰陽師Onmyoji》每日必刷三大副本 
      大家好,我是西貝,無聊的時候在APP推薦看見陰陽師,一下子就勾起了當年我對晴明桑麻的迷戀,於是毫不猶豫地跳坑了。目前已經在遊戲中摸爬滾打一周,成為陰陽師迷妹的我現在來簡單談一談入坑初探心得。
 
  遊戲到底玩什麼呢?簡單來說就是收集美美的式神,並打造成一支完美戰隊。千里之行始於足下,完美的戰隊要從日常做起,日常主要在【探索】這個版塊中,其中就包括了每日必做三大副本【覺醒材料】、【禦魂】、【式神碎片】。
每日必刷副本之【禦魂】
 
  【禦魂】即式神裝備,打造強隊要為不同特點的式神刷最適合的御魂。刷四星禦魂只為那個最好的式神!從本人經驗來看,副本【禦魂】壹層和貳層難度不大。叁層適合10級以上組隊或單刷。肆層適合20級以上組隊或單刷。至於伍層及以上那隻是一個樓主聽說過的地方。
 
每日必刷副本之【覺醒材料】
  【覺醒材料】有“火”“水”“雷”“風”四大類,主要用來覺醒式神。式神覺醒後屬性加強,技能加強或增加新的技能。從本人的經驗來看,各類覺醒材料副本壹層到肆層適合1到20級單刷或組隊刷。(PS:其中火麒麟副本難度略高於其他四類副本。)當然五層以後也只是樓主聽說過的地方。
 
每日必刷副本之【式神碎片】
  【式神碎片】是用來召喚式神的。要進入副本【式神碎片】首先你要先找到妖怪。當然一般來說你是發現不了你心儀的SR妖怪的,怎麼辦?正確解法是打開組隊頻道,勾選妖怪封印,組隊蹭小伙伴們的副本。目前常見的SR妖怪有SR黑使鬼,SR骨女,SR二口女,SR海坊主,SR跳跳哥哥。以上式神碎片的副本適合15級以上最隊刷。
 
 
  三大必刷副本就簡單介紹到這裡啦。陰陽師腳踏兩界,命通陰陽,百鬼夜行,亦真亦幻。精美和風,值得各位大人擁有





x
卡牌庫