首頁 > 詳情頁

《陰陽師Onmyoji》百鬼夜行攻略

【日常活動】 【陰陽師Onmyoji】 【百鬼夜行攻略】
作者:choumofang 時間:2016-12-16

我第一次一臉天真地看完視頻介紹的步驟,整個人還是呆萌的。

  開始不知道百鬼夜行的票很珍貴,就想著隨便搞一搞。玩了幾天後,我對於自己之前嚴重的浪費行為表示強烈的痛訴…..
  開始,邀請好友,它自己也說了能提高擊中的機率,不過第一次玩不建議使用,因為每天只能邀請一次。
 
使用第二張票就可以點上了——開始是給兩張票的
  要是你運氣好多刷了幾張,也可以留到最後一張再用。
 
選一個看起來最牛逼的鬼……是的,你沒有看錯。
  你玩多了之後你可以大致選出最厲害的——現在第一眼只看臉~~

  開始。
  總結來說,就像捕魚遊戲一樣。
  沒玩過捕魚遊戲的我說一點你就知道了:放餌需要時間,所以得把金豆稍微撒在鬼的前面。對,就是迎面而來,撲面砸錢的那種感覺。下面說的小人也是這樣,因為有時差,所以得提前。
  至於提前多少,需要自己體會了。這需要平衡鬼的行進速度和拋擲金豆需要花費的時間。

   下面的金豆,個人建議開局直接拉到最高——不要擔心不夠,只要挑很強的鬼砸,是足夠支撐到最後一秒的。

  過程中,會飛來各種帶BUFF的小人(就是帶加概率、凍結、減速字樣的小人),盡量都砸,配合的好,能大增捕捉的機率!——這裡沒截圖,我說是因為時間很緊,你信嗎?
  好吧是因為砸起來就根本停不下來了,生怕漏了什麼好東西。
  時間結束後,就能收穫獎勵了。

  紫色是相對來說好一點的,我還沒砸到過金色的——話說就是這把我碰到被凍結住了砸了一百多金豆,就是砸不過來的鬼。

  簡直心痛,還真沒碰到過這麼不為金錢所動的鬼。


x
卡牌庫