《陰陽師onmyoji》競技隊伍解析 - 鐵火流

【鐵火流】
作者:魔方網 時間:2017-02-03
《陰陽師onmyoji》競技隊伍解析 - 鐵火流

  上次跟大家介紹了雨火流,這次要介紹的是另一種變形版本,把核心的雨女換成R卡鐵鼠!你沒看錯!就是鐵鼠。

  先來看一下鐵鼠的技能組

《陰陽師onmyoji》競技隊伍解析 - 鐵火流
  2技「錢即正義」耗二火,給敵方全體上一個增傷的debuff,加上鐵鼠的速度比雨女整整多了12點,在搶一速的方面輕鬆非常多,普通攻擊可以降暴,被動被打可以降攻,一個集異常狀態於一身的式神,跟鳳凰火也可以說是絕配。

  陣容配置的部分基本上跟雨火流一樣,只是把雨女換成鐵鼠,配速的部分則是:鐮鼬>鐵鼠>鳳凰火>座敷>輸出,陰陽師用源博雅。
《陰陽師onmyoji》競技隊伍解析 - 鐵火流 《陰陽師onmyoji》競技隊伍解析 - 鐵火流 《陰陽師onmyoji》競技隊伍解析 - 鐵火流 《陰陽師onmyoji》競技隊伍解析 - 鐵火流 
  跟雨火流來做個比較的話

類似的點:

1.消耗鬼火都是2

2.DEBUFF都是2回合

優點:

1.鐵鼠的基礎速度高達115,在御魂的搭配上壓力較低

2.範圍攻擊+全體增傷20%,可以讓爆發需要的基礎傷害略微降低。

3.被動可以降低對方輸出力,提高我方存活率。

缺點:

1.鐵鼠太脆,被插隊基本上高機率GG

2.雨女的減速還有防超車的作用。

結論:

  優劣的部分其實很明顯,雨女的優勢是穩定,鐵鼠是快速,在擁有比較強大的單體輸出或是範圍輸出的情況下,鐵鼠的單場效率會比雨女來的高很多,但只要被插隊基本上是沒有勝算,因為鐵鼠本身皮太薄了。


 
x
卡牌庫