《宮廷Q傳》聯姻系統玩法攻略

宮廷Q傳 | 聯姻系統 | 攻略

時間:2014-12-04 作者:

聯姻,是宮廷Q傳的一大亮點。通過聯姻與伴侶不斷互動,不僅可以增加親密度跟經驗值,還有很多意想不到的加成哦。小編這次就給大家帶來宮廷Q傳聯姻系統的攻略。
《宮廷Q傳》聯姻系統玩法攻略

開啟:

聯姻系統26級開啟。

玩法:

點擊首頁中的聯姻可以進入聯姻系統。聯姻系統分為招親(其他小夥伴發佈)、情侶、親密和招親(自己發佈)四個部分。

1、招親:可以看到其他小夥伴發佈的招親資訊,點擊搶親就可以與小夥伴們進行搶親了。

2、情侶:可以看到已找到另一半的小夥伴們,如果看上了別人的另一半,又對自己足夠自信的話,就快去搶吧,真愛無敵。

3、親密:如果已經找到了另一半,可以在這裏秀恩愛。在親密玩法中,有6種互動環節可以增加夫妻之間的親密度和經驗值。每日有三次互動機會,一次免費的,其他兩次要麼需要花銀兩,要麼需要花元寶。不同的互動花費所獲得的親密度與經驗值不同,免費的最低,元寶的最高。

4、招親:這個單獨分出來的招親按鈕是讓小夥伴們自己去發佈招親資訊用的。當你已經有了伴侶後,這個按鈕會變成休書。

還有,在遊戲中親密度越高獲得的攻擊加成就越高。等到小夥伴們親密度達到3344520的時候,就達到了神仙眷侶的要求,那時候攻擊的加成可是有200%哦。是不是想想就有點小激動呢?趕快去遊戲裏嘗試一下吧。