《宮廷Q傳》戲如人生-戲台功能

戲台、功能、介紹

時間:2015-02-03 作者:

甄嬛:看戲不為有趣,更為警醒世人。眼看他高樓起,眼看他高樓塌,越是顯赫就越容易登高跌重,人去樓空,誰還管嫡庶貴賤,誰還分錢財權勢,不过是南柯一夢而已。

還記得這個在甄嬛傳中的經典台詞嗎?戲台可是重要的地方,一齣戲可是隱藏著許多隱喻。

在宮廷Q傳這款遊戲內,戲台也是影響角色的重要因素之一,想要將角色升級,就一定要去戲台看戲。這款遊戲的戲台真的會讓人再度回味一次當時電視劇的故事情節,想當初小主我還看了甄嬛傳看過了7次.......(喂喂..扯遠了喔!)

✿ 遊戲的主畫面中間就是戲台

戲台介紹

從主畫面點擊戲台即可進入,不知道你有沒有發現戲台裡的每個對話都是你熟悉的宮廷劇情呢?沒錯!每個章節都會有我們看過的宮廷劇台詞,當然也會有小小KUSO的台詞囉!

在戲台的介面可以清楚看見這回合的戲碼需要花費多少體力,及可獲得多少經驗值和銀兩;並且在
每回合結束還會隨機獲得寶箱(內含銀兩、經驗值、銀兩及隨從...等等),而每個章節結束還可再另外獲得獎勵。

✿ 點擊右上角即可看見已攻略過的故事章節

戲台系統的章節故事包括了38個章節,每一章都是精彩的宮廷故事,如果還想再打一次之前的章節,難度可是會比你之前打的還要再難囉!所以記得要挑戰時別忘了先將隨從或是裝備進行強化一下阿~
 
✿ 想再回味一次喜歡的宮廷劇情嗎?快來複習一下吧!