《宮廷Q傳》戰鬥力計算方式

戰鬥、計算

時間:2015-02-03 作者:

在宫廷Q傳中,知道要將角色等級提升外,強化裝備和隨從也是必然的,但是如果知道遊戲內要怎麼計算戰鬥力對於陣容的搭配式有很大幫助的喔!

 


1、隨從的基本數值:就是乾淨的隨從尚未強化過也還沒穿戴過任何飾品、裝備、珍寶及寵物。
每個隨從的基本數值都由攻擊和防禦的上下限4個數字組成。而這4個數字的計算很簡單,都是一級的數字加上每升一級時的成長值。

2、比如說50級的隨從的基本數值攻擊上限=1級攻擊上限+該隨從攻擊上限成長值*49,從1到50一共升級了49次。
隨從的基本數值優劣影響是看在一級的基本數值和成長值的。一級的基本數值可以在選秀裡查到,而成長值指要升一級就可以算出來了。

3、技能加成、裝備、珍寶加成都是會影響隨從的基本數值上的計算。公式大概是這樣:隨從最終數據=隨從基本數值*(1+技能1加成%+技能2加成%…+技能n加成+珍寶對應加成%)+ 裝備附加的防禦或攻擊加成。(這裡的%加成是指觸發了技能後提高的附加攻擊或防禦加成)。


4、你的陣容攻擊力或防禦力,就是所有隨從最終數據總和。


如有大大有更好的計算方式,歡迎一起來分享喔 《宮廷Q傳》戰鬥力計算方式