《太極熊貓》武神選用搭配攻略

太極熊貓 | 武神攻略 | 武神

時間:2014-12-10 作者:

  武神可以在16級和23級解鎖,戰鬥中一次可有兩隻武神同時上場,並且可設置兩組武神在戰鬥中切換。帶上武神戰鬥後,連同角色自身技能,可操作的技能多達6個,此外,不同的稀有技相互搭配,還可以有不同的效果加成。

《太極熊貓》武神選用搭配攻略

  武神的技能有「傷害」、「控制」(暈眩、凍結、減速)、「治療」、「Buff主角」(提高攻擊力)與「Debuff敵人」(降低攻擊力)等不同性質,依照自身能力來選擇武神,是戰鬥致勝的重要關鍵。

基本上武神都帶有傷害型技能,另外也各自有不同特性的技能,以下幫大家整理特殊屬性的武神↓

純傷害:怒炎、死亡收割者、烈焰鳳凰、女蝸、無極劍客、孫悟空、哈迪斯、神槍手霍克
控制技(暈眩):守護戰神、神牛、陳、無極劍客、神槍手霍克
控制技(凍結):冰霜鳳凰、漢克
控制技(減速):冰霜巨龍、冰霜鳳凰、皮特、女蝸
控制技(沉默):
控制技(禁錮):皮特
控制技(石化):毒煞
治療技:冰炮神龜、陳、湮滅巫師(吸取敵方生命轉換回復)
Buff主角技:冰霜巨龍(提升攻擊力)、生命巨龍(幫主角坦傷害)
Debuff敵人技:黑暗巨龍(削弱攻擊)、神牛(破防)、冰霜巨龍(破防增傷)、無極劍客


搭配建議
基本上擁有控制型的武神算是百搭,三個主角都可以搭配。

太極熊貓
近戰範圍型攻擊,可選有「控制」、「治療」、「Buff主角」型武神。


光輝勇者
近戰爆發型攻擊角色,又有一定的坦度,可以選擇
「控制」、「Buff主角」等武神

寶藏獵人
刺客型角色,擁有遠程攻擊及高閃避,推薦使用「控制」和「純傷害」武神。


 
當然如何搭配武神,見仁見智,適合自身的才是正確的選擇。