《太極熊貓》黑市系統介紹

太極熊貓 | 黑市系統

時間:2014-12-11 作者:

 黑市系統在《太極熊貓》熊貓中是一個很重要的系統,因為很多消耗品來源甚至是高級裝備的碎片都能從黑市得到,想在遊戲裡叱吒風雲?那就趕快在黑市裡收集你想要的寶貝來強化自己吧!
 
        1、熔煉
        在黑市想要兌換物品首先你要有黑市流通的貨幣,那這個貨幣哪裡獲得呢?其實很簡單,平時在副本或寶箱裡開出來的低級紫色裝備或者不要的橙色裝備,通過在黑市的熔煉爐,把它這麼一煉化,就會變成相應的黑市貨幣--晶石啦!

熔煉裝備(點擊添加裝備後,將在您的背包裡選擇一件來熔煉)

        注意在熔煉的時候是可以一次性添加6件的,只要點擊熔煉槽,就會轉到裝備添加介面,在這個介面裡選擇你想要熔煉的裝備吧,最多可以添加6件哦!

        那現在我們有了貨幣下一步需要的是什麼呢?當然就是挑選你們想要的物品來兌換啦!不過注意右邊的物品列表時可以下拉的!裡邊還有很多你們意想不到的寶貝,快去兌換吧!

        黑市的物品也不是一成不變的,你可以通過黑市刷新令,或者用鑽石來刷新,每次刷新都會獲得意想不到的驚喜!當然啦每過一段時間系統也會自動更新一次的。所以想快速強大就隨時關注黑市吧,總有一件寶貝是你需要的!
《太極熊貓》黑市系統介紹
 
        2、重鑄
        點擊黑市第二個功能標籤--重鑄,就可以看到重鑄介面。重鑄的介面操作類似熔煉,主要作用簡單來說就是,返還裝備強化和精煉所消耗的道具。重鑄後,裝備強化和精煉等級重置為0。

 
 《太極熊貓》黑市系統介紹