《太極熊貓》太極戰場角色定位

太極熊貓 | 太極戰場 | 角色

時間:2015-01-20 作者:


 


太極熊貓——全局掌控
   太極熊貓是一個相對平均的角色,速度稍快,進攻稍猛,在戰場上卻有著不可或缺的地位。進入實時戰場中,太極熊貓第一時間需要做的就是關注敵人職業配置, 分析戰場局勢,根據戰場需要時刻準備跳到強敵面前,進行干擾、阻擋、補刀,同時儘可能保存自己的實力!當戰鬥進行到後期時,保留實力的太極熊貓就可以盡情 發揮自己的實力了,因為到後期戰鬥,對手絕大部分有生力量都被消耗完畢,太極熊貓此時就可轉變自己的角色定位,沖上去盡力收割敵人即可。基本太極熊貓的主戰能夠帶動局勢的演變,這就是太極熊貓所擁有的全局掌控能力。如果敵人優先集中力量想要解決太極熊貓怎麼辦?熊貓正好可以拉好仇恨,依靠走位來讓隊友幹掉敵隊的敵人!

光輝勇者——戰場中堅
   光輝勇者在戰場上是十分強勢的群體,血厚攻擊高,輸出起來一發不可收拾!當光輝勇者進入戰場後,第一個要做的事情就是尋找有必要處理的敵人,例如血較少或者是難纏的武神,當遇到強敵時,光輝勇者果斷義不容辭,阻擋對方的腳步,死死糾纏然後讓隊友集火。打持久戰並非光輝勇者所擅長的,儘可能快速解決戰鬥才是光輝勇者在實時戰場之中的關鍵。當然,光輝勇者還可以利用自己厚實的血量和防禦力優勢,關鍵時刻發動技能跳入人群中,掩護隊友,充當坦克的角色。說是光輝勇者是「戰場中堅」一定都不為過!

寶藏獵人——爆發收割
   寶藏獵人擁有超高的機動,以及爆發能力。寶藏獵人進入戰場,所需要的就是遠距離進行騷擾,運用自己的攻擊與技能來打斷敵人的技能釋放,並且破環敵人的計劃和部署,同時對於敵人諸如武神之類的進行強行攻擊並造成巨大傷害。但是要注意距離的保持,以確保自身安全為第一要務。寶藏獵人在實時戰場中所做的更多是與敵人不斷周旋尋找薄弱點進行突破。迅速幹掉殘血的敵人,使得戰場上的干擾元素減少。如何保證自身安全的情況下,做出最大的傷害輸出,這是每個寶藏獵人都要研究的問題,人頭就是他們最大的追求啦!