《怪物X聯盟2》戰力培養指南

【怪物X聯盟2】 【攻略】 【戰力】
作者:潔思 時間:2017-02-03

《怪物X聯盟2》戰力培養指南

       在冒險旅途上少不了決鬥、收服新寵物,因此培養自己的寵物戰力可說是訓練師們得面對的一大課題,以下小編將為大家介紹寵物戰力養成方法,幫助各位訓練師能夠突破各個關卡的挑戰。
 
一、寵物升級
  寵物等級是最基本的提升方式了,除了帶寵物出外打怪推關能獲取經驗值外,也可以使用經驗藥水做快速升等。
 
二、寵物強化
  需收集素材,隨著強化程度材料也會有所不同,也許有些訓練家會刻意去刷關,但論經驗值方面CP值並不高,因此小編建議可以利用「探索」來收集素材,可以看自己目前想強化的寵物所需來去探索該關,既不消耗體力也能一次獲得大量材料。
 
▲收集材料,探索也是個好方法
 
三、寵物升星
  需收集到碎星石以及初始狀態的寵物,建議可至能收集該寵物碎片的關卡推關,或是到迷失之塔尋找收服。
 
四、寵物進化
  較為麻煩,需要寵物達到一定等級、進階素材以及大量金幣,可以大幅增強寵物能力,幸運點就有機會開啟技能,但也不是各個寵物都能成為S級,建議培養寵物也可以先到圖鑑查或進化查看。
 
▲要培養前請先了解他
 
五、寵物羈絆
  羈絆的寵物需要培養才能提升能力加成,由於需要資源投入,因此小編建議後期再培養,前期資源盡量給上場寵物為主。
 
▲寵物羈絆
 
六、寵物訓練
  類似於加點技能點的概念,不過這部分非常燒錢!!點個十點瞬間就噴了一萬了,因此小編建議可依寵物強勢屬性加強,例如對於擅魔攻的寵物就可以盡量先從魔攻加強,有點閒錢後再慢慢點起其他屬性。
 
▲十分燒錢,請謹慎點選!!
 
七、 寵物援助
  除了培養出戰的寵物,提醒也別忘了培養援助寵物的部分,援助技能具有夠給上場寵物們Buff的功效,像是:可以提升攻擊或是防禦等等的,至於援助技能要怎麼獲得呢?通常是在寵物升星時會開啟,但也能使用技能書替換。
 
▲要放援助部分的寵物,要記得先開援助技能
 
八、 潛力樹
  需消耗從成就任務中獲得的成就點數,攻擊潛力主要在增強攻擊與速度;防禦潛力則是增強防禦與血量;而輔助技能則是有提升金幣、經驗數量效果等等。
 
▲建議可先平均點選
 
九、時裝系統
  別小看身上萌萌的服裝,這也是你提升戰力的方法之一唷!主要是在武器跟背部,若是職業為時裝師的訓練家可嘗試用生活技能製作,或是到擺攤去購買,如果想要一開始就有時裝,建議可以把握七日狂歡禮包-50T金槌或是首儲的獎勵中的-寶石權杖唷!
 
▲也可以小額首儲來獲得武器時裝


 
x