《怪物X聯盟2》魔攻隊新手速成

【怪物X聯盟2】 【新手】 【攻略】
作者:老宅 時間:2017-02-06
 
《怪物X聯盟2》魔攻隊新手速成

  《怪物X聯盟2》中的寵物可以分為「物理攻擊」跟「魔法攻擊」兩種傷害,而我會推薦新手組魔法傷害的隊伍,原因是容易取得、練起來很強、初期就能輕鬆升星。
 
▲   簡單上手的魔傷隊

        初期最容易取得的三隻S級魔法傷害的寵物,分別為首儲的「六尾狐」、第三天登入送的「霹靂彈」、第七天登入送的「光明救贖」,這三隻非常容易取得,又可以輕易練起來,強烈建議新手可以首儲取得六尾狐跟魔傷隊必備裝備「寶石權杖」,可以增加魔法傷害105點,在初期可以說是非常高的增幅。

 

        首儲的「六尾狐」本身為火屬性,在遊戲初期的傷害是非常驚人,擁有的天賦是爆炸火焰,技能是點燃跟殘炎,奧義為 B 級的烈焰彈。
 
        建議先將爆炸火焰升滿,會獲得灼燒狀態額外 45% 傷害、增加 100% 暴擊傷害、增加20%暴擊率的額外效果,會讓六尾狐的傷害大幅提升。
 
        升星的材料可以在「氣象台-英雄」、「隱藏通道-英雄」及「光明雲海-英雄」這三關取得,15 個小火狐的碎片可以合成,隨著星數提升會得到強大的被動「火之誓言」,攻擊時一定機率增加自己的魔攻。

 

        第三天登入送的「霹靂彈」,他的魔攻數值大幅的高於所有屬性,說他是初期傷害最高的寵物當之無愧,他的天賦是多重閃電,技能是高速星星跟黑雷,奧義為十萬伏特或靜電場。
 
        多重閃電一定要點滿,除了傷害會增加之外,還會獲得0-60點的浮動額外傷害,以及多重閃電最強的效果「速度追擊」,速度追擊會依照自身的速度來計算追擊次數,會將速度乘上1.6倍來計算,當霹靂彈的速度高於對方時,可以使多重閃電攻擊兩次甚至三次,是非常可怕的傷害。
 
        升星材料非常好取得,「死亡峽谷-英雄」及「四方塔-英雄」這兩關都可以取得BB彈的碎片,5個就可以合成了,建議可以將被動技能「天怒」升滿,可以提升自己的魔攻。
 
 
 

        初期就一直出現在劇情上的光明救贖,我們將在第七天登入時獲得,是屬於一隻能力較為平均的魔傷寵物,他的天賦是旋風刃,技能是颶風擊跟龍嘆息,奧義則是霓裳羽衣。奧義的必閃讓他在關鍵時刻可以發揮強大作用。

 
        這隻的發展比較特別,因為它屬於平均型寵物,能力沒有前兩隻的突出,他需要將颶風擊升滿之後,配合暴擊的援助技能來增加輸出。

 
        升星材料在「幼龍巢穴-英雄」、「登記處-英雄」及「巨龍遺跡-英雄」都可以取得,15個碎片可以合成懸空之力,在遊戲初期也會獲得好幾隻懸空之力,可以輕易地將光明救贖升到2星。


        真心推薦新手可以練魔攻隊,非常容易上手,成本又不需要很高,在遊戲初期就可以完整隊伍,在通關上、競技上,都是非常的好用。而且之後20等、30等、40等開放的援助寵物,也比較好搭配援助技能。
 
x