《怪物X聯盟2》魅靈養成

【怪物X聯盟2】 【魅靈】 【寵物】
作者:潔思 時間:2017-03-10

  
《怪物X聯盟2》魅靈養成
  今天要來為各位介紹《怪物X聯盟2》中的萌萌寵物-魅靈,我們時常可以在競技場上見到他,而排行榜中也不乏他的身影,由於他可由B級寵物進化而成,在培養取得上算是相當地容易,所以以下就讓小編來為訓練師們介紹這隻寵物吧!

寵物特色
  首先,魅靈這個角色以魔法攻擊為高,因此在訓練上或是技能搭配可以針對該方面做加強的動作!

▲寵物-魅靈

取得辦法
  可由B級寵物洋蔥頭進化成A級寵物魅水仙後,在往上進化到最終階段的-S級寵物魅靈,而用於進化升星的素材-洋蔥頭的取得可從副本(守望塔-英雄、迎賓大廳-英雄、龍影樹林-英雄)中蒐集碎片合成,或者是到迷失之塔中捕捉,雖然相較起其他S級寵物培養上耗時了些但是平民了許多。 

▲魅靈養成必備素材-洋蔥頭 

技能培養
天賦技能
  在進化的過程中,技能上會有不少變化,不過務必注意:天賦技能是選定了就沒有機會更換技能囉!所以在進化的時後千萬不要按太快,而魅魔的天賦技能選擇,小編建議選擇-滋養,給予自身持續回復血量的狀態,避免被暈時無法使出回血的技能。
 
▲天賦技能-滋養

主動技能
  強烈建議替換掉原本主動技-毒粉末,因為相較起寄生種子對本身無效益無回血,有點不太實用,然而威力也沒有很強大,可換為百萬噸吸收、吸血等,一些造成攻擊之餘還能回血的技能,或是走高魔攻路線,像是旋風腿幽冥一擊或是陽光普照;另一技能-寄生種子,有70%魔攻傷害並帶著三回合的持續傷害來補自己的血,慢慢弄死對手算是實用,可看個人喜好要不要替換掉。

▲不實用的中毒技-毒粉末
 
 
▲用寄生種子吸血吧!
 
 
被動技能
  進化後被動先全拿,被動-光合作用、刀槍不入,技能回血與提高物防都相當不錯,可留下來增加場上存活率;而後兩個被動空格,建議可往提高魔攻方向走,搭配像是:天怒、雷霆之怒等等。



奧義
  在奧義方面,小編建議以攻擊為主,畢竟魅靈的主動被動技能以多半與吸血回血相關,缺乏了點輸出,若是缺少魔攻類的技能書,就建議先使用真空破為佳,若是心有餘力或是歐洲人臉的話,像是超震聲波、魔王咒就會是不錯的選擇,補足輸出上的缺點。

▲臉黑的話,就先用真空破吧!


  《怪物X聯盟2》的特點之一就是可將一些寵物培養S級,平民也有機會能玩得很強,而魅靈就是其中之一,可從易取得的洋蔥頭慢慢培養成一個在場上吸血磨人的S級寵物。


 
x