《霹靂群雄戰》主題探索活動首波祕辛大公開

霹靂群雄戰 | 主題關卡

時間:2014-01-17 作者:

霹靂的世界中有許多經典且具主題性的劇情與角色,將會已規劃的主題活動中相遇到這些英雄人物,在限期開放的主題探索活動中,戰勝他們! 並將他們納為助力!
 
主題關卡    「東來貴客」
 
    以東瀛大軍進犯神州大地的劇情為主題,在主題活動特殊關卡「東來貴客」裡可以於東瀛無敵神話「軍神」所帶領的大軍駐紮地「軍機營」來進行探索,途中將可能遇到莫召奴、軍神和八岐太歲等強力英雄角色,你準備好接受挑戰了嗎?
 
軍機營,由軍神源武藏所籌組,直屬天皇,總人數約三千人,其中包含大將一名、中將三名、少將十三名、武校一百三十七名、大武衛五百八十八名、武衛兩千一百六十四名。其戰力、實力驚人,擁有滅國性的力量。
 
登場人物介紹:
 
一頁書:


《霹靂群雄戰》主題探索活動首波祕辛大公開
為莫召奴請來的「百萬援軍」。
莫召奴為取得鬼之瞳而前往棧冥鬼屋,荻少將提出只要破解棧冥鬼屋,就交出鬼之瞳的條件,但棧冥鬼屋危險異常,莫召奴遂請來一頁書相助,順利取得了鬼之瞳。
之後,軍神便以鬼之瞳為賭注,與一頁書約戰八山柱。

武將數值:
一頁書 星等:6星 cost:25

初始生命 2587 初始武力 3881
突滿生命 28203 突滿武力 42304
技能
八部龍神火 HP在50%以下時,提高卡片武力280%[需為隊長才會發動]
破甲尖鋒七旋指LV1 提高卡片武力60 ~ 100%,敵方生命越高提升越高
天龍吼LV1 聖勢力卡片2枚以上時,提高卡片武力80%
 

源武藏:

《霹靂群雄戰》主題探索活動首波祕辛大公開

東瀛無敵神話,享有「一騎當千」美稱。
曾有夜斬三萬敵軍之戰績,曾一日間能連破中原九十九種武學,為人公私分明、擅於領導統馭,甚得部屬敬重。
本名月舟神無月,為神遺一族之人,習有返無、歸一兩大神技,是歷年來唯一有本事打破傳統,進入人間的天才高手。因為真田龍政以維護天皇血統拜託,便接受族中長老的請求,以給予情人淵姬自由做為條件出山入仕。
而後為奪取鬼之瞳,便與一頁書約戰於八山柱,在八山柱之戰中,一頁書豁命犧牲中破解返無、歸一兩大神技,源武藏落敗。因此而被天皇解職,甚至派遣神風營全員圍殺,但因神風營集體抗令,讓源武藏順利與淵姬、莫召奴一同退隱。
 
武將數值:
軍神 星等:6 cost:24

初始生命 3842 初始武力 2782
突滿生命 41876 突滿武力 30324
技能
返無 HP在50%以下時,回復卡片生命130 ~ 230%,我方生命越低回復越多[需為隊長才會發動]
歸一LV1 提高卡片武力60 ~ 100%,敵方生命越高提升越高
神之擊LV1 隨機提高卡片武力50 ~ 90%
 

六禍蒼龍:

《霹靂群雄戰》主題探索活動首波祕辛大公開

武功高強,野心龐大,早年聯合造天計畫六人,造成南武林的三月浩劫。
之後再出玄機門,因心知名聲之重要,便極力佈局,但卻機經波折失敗。
後通過寂寞侯的識人考驗,得其所助,創立紫耀天朝。但因推禁武令等暴政,遭到正道圍攻,被燕歸人重創後未死,但精神錯亂。之後在師九如的導下,痛改前非,成立了真龍妙道,為武林和平努力。

武將數值:
六禍蒼龍 星等:5 cost:17

初始生命 2796 初始武力 2581
突滿生命 27676 突滿武力 25548
技能
六絕貫脈LV1 隨機提高卡片武力35 ~ 65%
極流雙分掌LV1 提高卡片武力30 ~ 70%,卡片等級越高提升越高
 
 
莫召奴:

《霹靂群雄戰》主題探索活動首波祕辛大公開

原名花座召奴,乃是東瀛人士,最初為阻止鬼祭將軍野心,取走金龍文詔遠渡中原,之後為阻止東瀛入侵中原,又再度回到東瀛。
莫召奴從十九爺那得知了鬼之瞳的消息,之後在一頁書的幫助下順利取得鬼之瞳。
因八山柱之戰軍神落敗,大軍退去,落日故鄉才得以安全。
莫召奴取出了鬼之瞳內的血誓書,要脅其他領主,聯名阻止戰事,因此天皇下令通緝莫召奴,後在良峰貞義的計劃下,莫召奴順利的與神無月、淵姬兩人一同退隱海外。
 
武將數值:
莫召奴 星等:5 cost:16

初始生命 3055 初始武力 1873
突滿生命 30248 突滿武力 18539
技能
水波動蓮華LV1 提高卡片武力30 ~ 70%,好友數越多提升越高
水之殤LV1 回復卡片生命20 ~ 60%,好友數越多回復越多

八岐太歲:

《霹靂群雄戰》主題探索活動首波祕辛大公開

極為仇視莫召奴,為昔日東瀛前代政權鬼祭將軍帳下頭號大將,是唯一知道收藏鬼祭政權財富和各大名把柄的鬼之瞳所在之人,在鬼祭軍和岩堂軍爆發鬥戰前期被莫召奴擒住,後交由十九爺以天儀四柱鎖囚禁,但多年來卻無法套出鬼之瞳的下落。
之後八岐太歲被部下救走,他便試圖以鬼之瞳的下落和莫召奴換取鬼祭宗煌的行蹤,但交易未果。
莫召奴為防止八岐太歲干擾鬼祭宗煌的生活,便與之對決,在對決中,八岐太歲死於神無月之招式下。
 
武將數值:
八岐太歲 星等:4 cost:8

初始生命 1162 初始武力 1742
突滿生命 10338 突滿武力 15506
技能
七曜陀羅LV1 提高卡片武力20 ~ 50%,我方殺氣越高提升越高