《霹靂群雄戰》1.45版更新內容

霹靂群雄戰 | 特殊關卡 | 英雄

時間:2014-02-12 作者:

1.45版更新公告:

新增功能:
1. 主題活動關卡「正邪交鋒」開跑,高手威能英雄:吞佛童子、赦生童子來臨,雙傳說英雄登場,魔化葉小釵、素還真等你來挑戰!
活動期間:2/12~2/26維修前
2. 主題召喚卡包更新,6星劍聖、5星墨塵音、螣邪郎、銀鍠黥武等你抽。
販賣期間:2/12~2/26維修前
3. 群雄召喚回饋贈,期間儲值依不同面額追加贈送召喚石。
加碼期間:2/12~2/26維修前
4. 新增等級與好友數的成就,請到成就頁面完成成就,再進行獎勵領取。成就介面預設顯示為社群,等級成就需切到其他成就項目觀看內容。

修正、優化項目:
1. 修正神患、武羅、暴風殘道、十九爺手繪版,功體突破次數只有3次的錯誤。
2. 左上方等級旁的+符號,沒點數可配時會灰階顯示。
3. 增加強化卡片滿等時,再進行合成會跳提示訊息。
4. 優化選擇材料卡片時,強化卡片等級資訊會隨著選擇的材料卡片即時更新。
5. 增加通寶強化技能失敗時,顯示目前技能等級累積功力的訊息。
6. 修正用不同卡片強化同一招技能,若技能位置不同時,「強化」標示位置錯位的問題。
7. 優化修改略過戰鬥演出的文字。
8. 加大戰鬥演出中,略過按鈕的觸發範圍。
9. 修正在獎勵全部領取後,切換到其他畫面時,有機會發生閃退的問題。
10. 修正點擊進行挑戰時,在出場動畫點擊畫面有機會發生閃退的問題。
11. 修正從英雄挑戰進行攻擊後出現,所在場景錯誤的問題。
12. 修正有時進行挑戰時,出現的英雄不是選擇的英雄。
13. 增加牌組編輯介面,前中後排顯示各排生命與武力的總值。

調整項目:
1. 強化增加生命上限與武力的陣型效果。