18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >評測專欄 >《真江湖 HD》新手流實用配將教學
《真江湖 HD》新手流實用配將教學
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-07-27 17:28:38

關鍵詞: 真江湖 HD 新聞

 

      在遊戲中想要擊敗對手,除了靠俠客的養成之外,還需要考慮俠客的緣分搭配以及陣型的玩法,如此多方的考量對新手而言不免有些複雜,本篇主要以四大職業如何搭配的新手流配將為主題分享。
 
活動獲取好角色

      首先新手最一開始需要注意的是有關活動贈送的角色,通常這類型角色都可以成為新手好朋友陪伴新手一段不短的時光,也是幫助新手熟悉這款遊戲。
 

      其中七日活動送「喬幫主」、以及首儲送的「玉女掌門」,都是最容易上手的橙色俠客,再加上這兩隻角色直接與主角啟動緣分,入隊極為推薦。
 
\
▲七日活動—喬幫主。
 
       兩個角色在搭配上萬用,喬幫主的被動可疊加自身傷害,主動還針對灼燒狀態的目標再增傷;玉女掌門可為我方最少的的兩位俠客補血,並且能移除負面效果,自身對於控制狀態有高機率免疫效果,對手有控場這隻角色能補能消除。


\
▲首儲玉女掌門。
 
四大職業

      四大職業中分為攻擊、防禦、控制、治療,主職業相較於其餘的傳說角色來說,技能選擇更加多元,三項技能都各有三種技能可以選擇,因此可以針對不同對手進行更換,是隊伍中最需要重點培養的角色。
 
攻擊

      一開始以單體為主,後續技能可開出單排與全體,高傷害為主,後期可以全職輸出傷害,搭配喬幫主與玉女掌門後建議再搭配1控與1防禦會比較優勢。

      控場可選搭有混亂、定身、眩暈效果的角色為優先,若要吃緣分則可選擇長平公主,主動技能有70%機率可以讓敵人無法施放主動技能,被動除了提升自身身法外還附帶混亂,是新手中的控場一姐。

      再來防禦的角色選擇就比較簡單,宗師等級可選鰲拜血厚的反彈盾暫頂,傳說角色重陽與西域這兩個俠客都可以列入考慮(但前期新手可能要入手這兩隻需要臉較白,有入手就可以考慮練),尤其重陽的機率不死,剛好讓玉女補到,可以說是續航力十足;若是想要又坦又有狀態,可以選西域,反擊中毒效果也可以帶來不少傷害。
 
\
▲主角緣分取得容易。
 
防禦

      防禦主角自身帶有吸血、閃避等效果,因此在肉盾這方面基本上不需要擔憂,唯一需要注意的是傷害輸出足不足,挑選上會建議以高輸出角色為優先挑選,若輸出帶有控制更佳,至於攻擊前後排則需要看對方陣型做調整,單體輸出的角色會比起全體輸出更強勢,會建議隊伍中其一輸出是以最高傷害為主進行搭配。

基本配角:喬幫主、玉女掌門
可選角色:帶有控制技能攻擊俠客為主,可帶一控(但須視自身輸出衡量)。


\
▲控制技能可帶來一線生機。
 
控制
       一個隊伍要是可以控制到近乎無敵,四大職業中以控制最為優勢,尤其三種不同技能各自帶不同控制,是這個主角最大的優點,高輸出最擔心遇到控制角色,如果中了混亂也就代表自己人攻擊死更快,如果自身帶控,最需要擔心的大概是自己的輸出跟坦都需要找最基本的,帶控的主角隊伍門檻不需要太高,最主要還是吃主角控制機率,最重點一定要帶到混亂這個技能,才能讓對方自相殘殺,坐等收割人頭。
也有人極致的玩法就是雙控,各自針對不同控制下手,不過輸出就顯得不足,也需要靠臉吃飯。
 
\
▲雙控人選可帶陳近南。
 
基本配角:喬幫主、玉女掌門
可選角色:高輸出角色或是控場角色。
 
治療

      治療隊伍可搭配的就非常的多,想玩高效能磨隊,或是輔助整隊伍續航力,這個職業基本上在搭配上都不會有太大的問題,只要準備個一坦,治療主角的全體補血可以奶的對方打不下來,在打普通關卡基本上不要遇到封招奶媽補不及的狀況下,都可能可以依靠普攻把對方A死,或是組出高傷害隊伍盡快帶走。
 
可選角色:根據自己隊伍選擇攻擊流派還是磨隊都可以,各有春秋。


\
▲治療搭配重陽真人幾乎不會有滅隊之慮。
 

 
返回