《決戰神魔》 屬性分享

屬性、職業、攻略

時間:2014-12-20 作者:

不知道大家有沒有仔細研究過屬性系統,裡面有精通和抗性這兩個屬性。
 

精通:可以提高自身所屬屬性技能傷害的百分比。
 

抗性:可以提高防禦能力,減少屬性技能造成的傷害的百分比。
 

精通和抗性都分為六種,分別是物理、火、水、風、光和暗。戰士需要提高:物理和風。法師需要提高:水和火。牧師需要提高:水和光。血魔需要提高:火和暗。刺客需要提高:物理和暗。這些在遊戲裡面都有說明,所以在大家選擇裝備的時候,要根據自身屬性的不同,選擇適合的裝備。精通要符合自身屬性需要,抗性可以自由選擇。
 

決戰神魔中還有“特殊屬性攻擊和防禦”這個選項。
 

屬性攻擊:提升屬性攻擊力可以直接增加該屬性的傷害。
 

屬性防禦:提升屬性防禦力可以直接減少對應屬性技能的傷害。
 

屬性攻防也分為六種屬性,和精通抗性一樣,分別是物理、火、水、風、光和暗。同樣戰士需要提高:物理和風。法師需要提高:水和火。牧師需要提高:水和光。血魔需要提高:火和暗。刺客需要提高:物理和暗。同樣,在選擇裝備上,也要根據屬性攻擊來挑選適合自己的裝備。
 
由於遊戲內還有“天賦”這個附加的屬性,所以要對精通和屬性攻擊進行分類,也就是說法師要根據選擇的“天賦”不同,分為水法或者火法。
 

以法師為舉例,選擇“冰霜”天賦,也就是水法師,那麼在選擇裝備的時候,就要選擇增加“水系精通”和“水系攻擊力”的裝備;選擇了“火焰”天賦,就要選擇增加“火系精通”和“火系攻擊力”的裝備。
 

其他的職業也要根據所選擇的“天賦”的不同,來選擇裝備所附帶的屬性。
 
這樣攻擊或是防禦的效果會更顯著!