《決戰神魔》戰場系統-戰魂競技場

決戰神魔 | 戰場系統 | 戰魂競技場

時間:2014-09-22 作者:

每當勇士們升了一級,或換上了一件更強大的裝備、鑲嵌了一顆更強大的寶石,一種躍躍欲試的感覺是不是油然而生呢?是不是立刻想找一個對手驗證一下自己的實力呢?這個時候,就請您來戰魂競技場看看吧,這裡就是PK挑戰的樂土!在戰魂競技場中,英雄永遠不會無用武之地!

在戰魂競技場中,系統將遊戲內所有大於20級的勇士們人物按其戰鬥能力進行了排名。只要人物等級達到20級,就可以在小地圖左側點擊"競技"按鈕打開戰魂競技場了。

 
《決戰神魔》戰場系統-戰魂競技場

小地圖競技按鈕


在戰魂競技場介面中,將會顯示6名人物,分別是勇士們自己、以及在競技場排名中排在勇士們前面的5名人物,以及顯示了每日排名禮包、每日限次等訊息。

 
《決戰神魔》戰場系統-戰魂競技場

戰魂競技場界面


在介面中,選擇對應人物後,按一下挑戰按鈕,即可進入挑戰。戰鬥的雙方將被系統傳送進入戰魂競技場場景,勇士們將和的對手將在那裡一決勝負。

進入競技場場景後,戰鬥僅會持續30秒鐘,30秒後戰鬥將會被強行結束。若戰鬥中一方擊殺了另一方,那麼擊殺方就是當仁不讓的勝利者,而被擊殺的一方就是失敗者。如果戰鬥結束後雙方仍然沒有決出生死,那麼將以剩餘生命值較多的一方做為勝方,較少的一方做為敗方。

若挑戰勝利,則勇士們將佔據對方的排名,離戰魂競技場排行榜的巔峰又更近了一步;若失敗,雙方的排名不會發生變動。

勇士們做為挑戰的發起者,無論是勝利還是失敗,都是沒有爭議的勇士,系統都將給勇士們頒獎。如果勇士們是勝利者,系統將給勇士們頒發雙倍的獎勵!除了挑戰獎勵,系統每天還將向所有在競技場排行榜上的勇士們發放一次獎勵,排名越高、獎勵會越豐厚。

此外,每天所能發出的挑戰次數是有一定限制的,建議看清實力、配置好資源、認準對手再決定。