《決戰神魔》戰場系統-遠古戰場

決戰神魔 | 戰場系統 | 遠古戰場

時間:2014-09-22 作者:

遠古戰場位於新奧斯洛周邊的山區,很久很久以前,一支居住的這裡的精靈部族與獸人發生過激烈的衝突,雙方都欠下了沉重的血債!

如今,一位獸人酋長——加爾雷德,率領他的部落脫離了暴風軍團的控制。他們想要加入聯軍,一起對抗暴風軍團,解救或殺死其它的獸人。然而,古老的山區精靈們卻不能接受這支獸人部隊,他們堅持認為這只是暴風軍團的又一個陰謀。於是,遠古的戰場再次響起了戰爭的號角。只有獲得勝利的一方才能被聯軍所承認!舉起勇士們的武器,加入這場戰爭吧!無論勇士們支持哪一方,只要獲得勝利,勇士們就是真正的王者!


◆ 報名方式:

(1)在遊戲介面點擊右側小箭頭,在彈出介面裡點擊「戰場」即可報名。
 

《決戰神魔》戰場系統-遠古戰場
 

(2)也可以在活動列表中選擇遠古戰場,點擊右側「戰場報名」按鈕參與報名。
 

《決戰神魔》戰場系統-遠古戰場


(3)報名後進入等待佇列,戰場開始前可隨時取消報名,無懲罰。

 

◆ 規則說明:

(1)30級以上的勇士們可以報名參加戰場,按照10級分段,30-39級,40-40級,50-59級,60-69級的勇士們會分到一個戰場內進行較量。

(2)同等級段報名人數滿20人時報名介面彈出,點擊進入即可進入戰場,30秒內不進入則不能進入並被懲罰,2分鐘內不能再次報名。

(3)進入戰場的勇士們會按戰鬥力平均分配到紅方藍方兩個陣營,塬有組隊會被解散。

 

◆ 玩法介紹:

(1)戰場開始後有45秒準備時間,此時只能在本方基地內活動,勇士們可自行進行組隊及準備戰術交流。

(2)準備時間結束後有15分鐘時間進行戰鬥,需要奪取對方旗幟並帶回本方基地,在本方旗幟未被奪走時即可得分。戰場中擊殺對方勇士們也可以得分。

(3)先達到規定分數(300分)的一方獲得勝利,或時間結束時分數高的一方勝利。

(4)戰場結束時會按照個人表現和勝負結果來發放一定數量經驗值和戰場功勳。

*戰場功勳可以用於兌換高級道具和紫色裝備。