《決戰神魔》戰場系統-公會領土戰

決戰神魔 | 戰場系統 | 公會領土戰

時間:2014-09-22 作者:

  個人的強大在這個龐大的大陸中依舊顯得渺小,整個公會的強大才是勇士們勇敢前行的堅實後盾!為了讓公會得到更好的發展,儘快成為佩魯奧王國的軍事力量,國王新頒佈了一道緊急命令:每週六晚上九點到十點半,都會在回音沙漠、永歌草原和綠鏡湖畔參個地區各進行一場公會領土爭奪戰。每場戰鬥最多有參個公會同時參加,勝利者可以獲得所屬地圖副本的佔領權。
 

《決戰神魔》戰場系統-公會領土戰


◆ 報名NPC:想要參與的公會,請提前在「榮耀軍團長 溫考爾」處報名。

◆ 報名方式:領土爭奪戰分為競標報名與爭奪兩個階段


(1)競標報名時間為週六晚上10:30後到下週六晚8:30前

(2)爭奪時間為週六晚上9:00~10:30


要想獲得參加爭奪戰的權利,就需要會長用公會資金在榮耀軍團長 溫考爾處進行競標報名,只有獲得了參與爭奪戰權利的公會成員,才可以參加對應地圖的爭奪戰。


◆ 玩法介紹:

(1)每個爭奪戰地圖中均有兩面旗幟,分別代表了該地圖的兩個副本,爭奪戰的目的就是佔領這兩面旗幟。

(2)佔領旗幟並堅持到爭奪時間結束的公會將擁有該旗幟所代表副本一個禮拜的佔領權,所有本公會成員在掃蕩該副本時會額外獲得金錢與經驗上的收益。

(3)若將某爭奪戰場內的旗幟全部佔領,則本公會成員在擊殺該地圖怪物時會獲得更多經驗收益。