《決戰神魔》副本介紹-副本界面

決戰神魔 | 副本介紹 | 副本界面

時間:2014-09-22 作者:

副本功能界面入口

點擊主界面上方功能按鈕欄中的“副本”按鈕,打開副本功能界面。

《決戰神魔》副本介紹-副本界面

副本功能界面

副本功能界面是一個可上下拖動列表,每一行代表了一處副本,每處副本包含了3種難度,分別是普通、困難和英雄,分別與左側的三個旗幟對應。通過點擊代表難度的旗幟按鈕,可選擇適合自己等級和難度的副本。

旗幟上所標識的金色五角星的數量代表了當前人物挑戰並通關該副本的最高評價,即1星評價、2星評價和3星評價。若旗幟上沒有點亮的五角星,則說明當前人物未通關該旗幟對應的副本。

《決戰神魔》副本介紹-副本界面


點擊旗幟後,在右側可看到該難度副本的詳細操作界面。
 

《決戰神魔》副本介紹-副本界面


依圖中所標序號:

1. 顯示了挑戰該副本所需消耗的體力,以及"+"按鈕,使用後可對體力進行補充

2. 顯示了今日挑戰該副本的限次,以及"+"按鈕,使用後可對挑戰次數進行擴充

3. 若想對該副本"掃蕩副本"進行掃蕩,可點擊"掃蕩副本"按鈕打開副本掃蕩界面,進行進一步操作。

4. 若想單獨進入該副本進行挑戰,可點擊"單人挑戰"按鈕,直接進入副本。

5. 若想組隊進入該副本進行挑戰,可點擊"報名組隊"按鈕,使用後進入等待組隊的排隊狀態,系統將自動匹配出一個隊伍,並且將所有隊員召集到一起。進入報名組隊等候狀態後,對應難度的旗幟上會新增排隊等待的圖示標識,同時也會在主界面的副本功能按鈕上顯示此標識。


副本掃蕩

1. 選擇掃蕩的次數。對於開通VIP2的勇士們可以選擇"掃蕩3次",開通VIP3的勇士們還可以選擇"掃蕩5次"。多次掃蕩的過程,是不會因為掃蕩冷卻倒計時而被打斷的。

2. 介面中會顯示本次掃蕩所需消耗的體力、以及當前人物剩餘體力。如果體力不足,可以點擊"+"號對體力進行補充。

3. 按鈕"清除冷卻":處於掃蕩冷卻倒計時等待時,可以使用本功能將倒計時清零,清零後就可立即進行掃蕩了。

4. 按鈕"掃蕩副本":點擊本按鈕,開始掃蕩。

5. 開始掃蕩後,可查看掃蕩結果信息。