《決戰神魔》遊戲特色-夢境空間

決戰神魔 | 遊戲特色 | 夢境空間

時間:2014-09-22 作者:

夢境空間是夢境魅靈的居住地,是一個專屬於勇士們的特殊場景空間。勇士們可以在主介面左側欄中隨時開啟自己的夢境空間,體驗眾多新奇玩法。

 

與夢境魅靈進行親密接觸

打開夢境空間後,手指觸碰的方式觸摸一下你的魅靈吧,看看她會有很多不同的反應!欣喜、躲閃、亦或是排斥。

《決戰神魔》遊戲特色-夢境空間


魅靈的成長培養

自從魅靈入住到夢境空間以來,對自己的主人總是愛理不理。但是隨著時間推移,魅靈會越來越接受並且依賴主人的存在。勇士們每日只需完成信仰的系列任務,即可獲得大量用於魅靈成長的信仰值。每當她成長一個等級,對主人的依賴逐漸"升溫"。


裝扮魅靈

做為魅靈的主人,可以對魅靈的衣著裝扮進行自由搭配。

夢境空間中將會提供一系列炫麗的時裝,簡單而不失精緻的配飾,供你來挑選。營造出高大上的整體外觀效果。遊戲中勇士們互相加好友後,夢境空間也隨之相互開放。好朋友們,準備好了嗎?大家一起來尋找最美魅靈吧!


靈魂樹
 

《決戰神魔》遊戲特色-夢境空間

靈魂樹是生長在夢境空間的一棵神奇而飄渺的樹,但靈魂樹每天能給勇士們提供的卻是實在而豐厚的。靈魂樹上每天都有大量金幣之果和稀有的靈魂樹之葉果實在生長,勇士們只要簡單的搖一搖螢幕,金幣和靈魂樹之葉就成堆的灑落,任你拾取。魅靈的等級越高,靈魂樹可搖的次數也就越多!人物等級越高,每次灑落的金幣也就越豐厚!


影魔入侵

夢境空間內並不是永遠那麼和諧寧靜的。當主人在大世界忙碌,比如掃蕩副本之時,他的夢境空間,有可能會被邪惡的影魔乘虛侵入,對魅靈造成威脅!勇士們或者好友都可以前往夢境空間對影魔進行挑戰剿滅。每一位挑戰者都將獲得大量的人物經驗和金幣戰利品。

 

《掃蕩副本,讓影魔現身!》

現在關閉"夢境空間",打開副本介面,選擇任意達到參星評價的副本,並進行掃蕩。掃蕩副本時,有機率觸發影魔入侵事件,需要注意的是,只有掃蕩副本才會觸發影魔入侵,正常打副本是不會觸發的!點擊確認之後,直接進入影魔的空間,進行BOSS戰,這場戰鬥只有30秒,時間結束後,無論有沒有擊殺影魔,都會被傳送出來,所以必須盡快擊殺!

《決戰神魔》遊戲特色-夢境空間

 影魔具有強大的重生能力,而且每次被擊殺、重生後,它的能力就會被加強。


《豐厚的獎勵!》

對影魔造成的傷害越高,獲得的獎勵也就越高。成功給影魔最後一擊的勇士,將獲得最多的經驗和金錢獎勵!擊殺影魔後的道具獎勵,系統會以郵件的方式發送到勇士們的信箱,不要忘記去收哦!
 

《決戰神魔》遊戲特色-夢境空間



《好友們的影魔》

隨著影魔越來越強大,好友之間互相幫忙圍剿影魔就變得更有必要了。加了好友之後,好友的影魔也能在自己的夢境空間裡看到,並且可進行挑戰。同樣的,好友也可以挑戰你的影魔。

戰鬥的黑暗空間每次只能進入一名勇士們,而每次挑戰只能維持30秒鐘,因此挑戰者要在儘快對影魅造成儘量大的傷害,以收取更多的挑戰收益。

影魔每次被擊殺後,等級就會提升1級,同時屬性和獎勵也會相應提高。到了後期,只靠一個人是很難擊殺影魔的,所以加一些好友來互相幫助才是制勝的關鍵!

隨著好友們前赴後繼進行圍剿,再強大的影魅也將最終被擊殺終結,終結者將會獲得額外的戰利品。


神器
 

《決戰神魔》遊戲特色-夢境空間

夢境空間中還隱藏著當世七大神器的虛影。隨著人物劇情發展、人物獲得各神器的認可,夢境空間中的七大神器虛影將逐一凝實,爆發出強大的力量供人物使用。

各神器都給人物提供了戰鬥屬性加成,每當獲得一個神器,也就永久獲得了該神器所提供的屬性加成。

每一件剛剛獲得的神器是殘缺的,勇士們需要做的就是不斷的對其進行修補、突破、再修補,直至進階、強化到神器的巔峰狀態。神器所提供的人物屬性也將在此過程中逐漸加強。

勇士們還可從七大神器中選擇兩件進行啟動。啟動後,神器所附加的神器戰鬥技能就可以為人物所用了。