《決戰神魔》遊戲特色-天空之翼

決戰神魔 | 遊戲特色 | 天空之翼

時間:2014-09-22 作者:

勇士們等級到達到40級後,會在永歌草原除接到主線任務--"實力的驗證"外,同時還會接到另一個任務"長者的唿喚",根據任務指引,找到草原的NPC"長者洛恩"完成多次任務後獲得相應的任務獎勵。

任務名稱:天空之翼

任務要求等級:40級

任務介紹:

《決戰神魔》遊戲特色-天空之翼

永歌草原NPC:長者洛恩

天空之歌任務鏈

在長者洛恩處可以接到一條任務鏈,任務都比較簡單,很快就能完成。完成之後,天空之歌的聲望達到友善。

天空之歌聲望兌換

跟長者洛恩交談,可以打開翅膀兌換介面,除了聲望要求,還需要大量的材料。

 

元素之種

將水源之種、火焰之種、颶風之種、黎明之種和黑夜之種分別收集200個後,就可以兌換天空之翼了!這些元素之種在草原的野怪都有掉落。除此以外,還有一些特殊的獲取方式:

水源之種:在永歌草原的水邊,有一種叫做"生命之種"的植物,採集後,可以得到1-10個不等的水源之種。如果遇到了千萬不要放過。

 

火焰之種:在永歌草原有一種怪物叫"迷失之炎",擊殺後會掉落1-10個不等的火焰之種,數量極其稀少。

《決戰神魔》遊戲特色-天空之翼

颶風之種:在永歌草原會刷新NPC"迷失之風",跟它對話可以接到一個任務,回去交給長者洛恩,可以得到1-10個不等的颶風之種。任務可以重復做,但一旦接取,"迷失之風"就會消失。

《決戰神魔》遊戲特色-天空之翼

此外,打40-50的兩個副本"草原祭壇"和"墮落之地"有機會獲得黎明和黑夜之種。

高級翅膀

兌換完天空之翼後,在天空之歌的聲望會達到尊敬,接下來就可以再次兌換更高等級的翅膀,有五種外形可供選擇!兌換還是需要5種元素之種各200個。如果自己打不到,可以向別的勇士們購買或者交換。

《決戰神魔》遊戲特色-天空之翼