《決戰神魔》命運宿敵活動介紹

決戰神魔 | 命運宿敵 | 介紹

時間:2014-09-22 作者:

“命運宿敵”是貫穿了整個遊戲世界的副本活動,角色達到25級即可開啟。在已經通關過單人普通難度的副本中,會有神秘的敵人等待著勇士們。

在榮耀之都中,一個神秘的角落裡,有著依靠自身神秘力量佔卜勇士們命運的命運師。她能透過時空,穿過迷霧看清勇士們前路中宿命中的敵人。擊敗這些宿命中的敵人吧,他會為勇士們剝開一層一層命運迷霧的遮掩。

《決戰神魔》命運宿敵活動介紹

如同命運的神秘莫測,這位命運師的出現也有時段的空閒。只有在每天的12:30-13:30及19:30-20:30這兩個小時之內她才會出現在主城的角落裡,每次出現她只會為勇士們指點一次迷津。

有宿命中的敵人自然也有宿命中的伙伴,一定記得叫上有和自己相同任務的伙伴們組隊一起進入副本,面對屬於勇士們們的敵人。

當勇士們接到了這位命運師交給勇士們的任務時,請一定要仔細看清要求勇士們進入的副本,是困難還是英雄難度,不要進錯了副本浪費了體力。因為每個副本中對應勇士們的宿命之敵都是獨一無二的。

進入副本後仔細尋找都會發現下面這株神秘的植物,它有一個好聽的名字叫做“糾纏的命運”。

《決戰神魔》命運宿敵活動介紹

開啟它面對自己神秘的命中宿敵吧,也許他是狂暴的魔鬼,也許是平常的野獸,也許是只需要一根指頭就能輕輕推倒的紙老虎。