《決戰神魔》新兵殿堂-職業介紹

決戰神魔 | 新兵殿堂 | 職業介紹

時間:2014-09-23 作者:

目前提供5個職業供勇士們選擇,分別是:戰士、刺客、法師、牧師、血魔。

而這些職業分別屬於各種族。

 

戰士

種族:人類

職業定位:近戰,肉盾(Tank)與輸出(DPS)與兼備

攻擊類型:物理系和風系精通

武器:雙手巨劍

《決戰神魔》新兵殿堂-職業介紹

戰士是依靠鍛煉出的強健體魄戰鬥的職業,高大、強壯、靈活的身體是戰士的資本。而擁有強大力量的血族成員不願意成為戰士僅僅是因為自認為高貴的他們覺得拿一把大劍看上去太掉價了。

刺客

種族:狼族

職業定位:近戰,輸出(DPS)

攻擊類型:物理系和黑暗系精通

武器:雙刀

《決戰神魔》新兵殿堂-職業介紹

刺客進攻速度迅速,擅長隱藏自身的行動,同時因為是近戰職業而要求具有較強的力量。

刺客使用的武器是雙刀,在潛行至敵人身後迅速展開致命攻擊是刺客的戰鬥特點。

血魔

種族:血族

職業定位:中程,輸出(DPS)和自身治療

攻擊類型:火系和黑暗系精通

武器:長匣

《決戰神魔》新兵殿堂-職業介紹

霍華德在被希莉婭賜予生命之源的血液之前不過是個實力平平的二流法師,經由生命之源的改造,霍華德的實力大大提高。霍華德的身體經過生命之源的改造變得十分強悍,於是他在戰鬥時能夠同時兼顧近戰與法術攻擊,後來他更是將生命之源的神力與魔法進行了融合,開創處獨有的戰鬥方式。部分資質特殊的血族在霍華德的指導下也掌握了與霍華德類似的戰鬥方式,儘管遠不如霍華德本人強大。由於他們在戰鬥中大量使用自己的血液,並且威力強大,世人開始稱唿這個新職業為“血魔”。

血魔的武器是各種十字形狀的長匣,能夠強化血魔的能力,同時血魔們能將自身的魔法儲存在其中,在關鍵時刻釋放出巨大威力。

法師

種族:人類

職業定位:遠程,輸出(DPS)

攻擊類型:火系和水系精通

武器:法杖

《決戰神魔》新兵殿堂-職業介紹

至高神在為克蘭蒙多制定各種法則的時候,魔法就成了其中及其重要的一環。領悟和掌握魔法力量倚仗的完全是天賦。人類之中具有特殊天賦的也能夠成為法師,但數量較少。

魔法的基礎規則在於通過特定方式改變環境中各種元素的排列組合已達到法師想要實現的效果,這是一個極其繁瑣的過程,雖然極難掌握,但一經學會就能做到很多不可思議的事情,因此法師們雖然數量較少,但卻是戰鬥中不可缺少的部分。

牧師

種族:精靈

職業定位:遠端,團隊治療(Heal)和輸出(DPS)

攻擊類型:水系和光明系精通

武器:權杖

《決戰神魔》新兵殿堂-職業介紹

牧師也是使用魔法的職業,不過他們使用魔法是在自身信仰的指引之下進行的。大陸上幾乎所有生物的生命都是由尼諾之一的維達用生命之源所賜予的,因此信仰救助他人的牧師們更加擅長影響生物體內的生命之源,從而實現治癒甚至復活的效果。

《決戰神魔》新兵殿堂-職業介紹

輸出能力:★★★

防禦能力:★★

治療能力:★★★★★

操作要求:★★★