《決戰神魔》副本介紹-輝金遺跡

決戰神魔 | 輝金遺跡 | 副本介紹

時間:2014-09-23 作者:

副本名稱:輝金遺跡

副本要求等級:35級

副本指引:勇士們等級到達到35級後,可以點擊遊戲界面上方導航內的"副本"按鈕進入"輝金遺跡"副本。

《決戰神魔》副本介紹-輝金遺跡

副本流程

1. 剛進入副本,就能看到一頭"鐵血狂獅"。它後面有一道"光牆",需要把它消滅掉,才可以繼續前進。

 

2. “鐵血狂獅”在臨死前會開始逃跑,勇士們也將變成獅子,進入追擊階段。

 

3. 追擊“鐵血狂獅”可以看到副本內有很多的"沙漠雄獅"。若勇士們的裝備和技能都很好,建議一並拉所有的"沙漠雄獅"把它們秒殺掉,當然如果防禦能力較低,也可以分批打,因為“沙漠雄獅”數量多時同時攻擊角色也會快速掉血。

 

4. 消滅掉所有的"沙漠雄獅"後,最終BOSS--烏涅.輝金就會從王壇上走下來,然後進入BOSS戰!

 

BOSS戰通關攻略

BOSS烏涅.輝金

這位矮人國王據說是幾千年前矮人輝金帝國的一位暴君,如今重新降臨在沙漠之中,妄想恢復自己的統治。不過我們當然不會讓它得逞!

第一階段:

BOSS會使用小範圍的AOE技能,對附近的勇士們造成傷害並且定身。這個階段只能全力以赴的撐住BOSS的攻擊。當BOSS血量低於70%時,進入第二階段。

第二階段:

BOSS會召喚出鐵血狂獅,就是一進副本遇到的那只看門的大獅子。獅子的攻擊力很高,組隊難度下,最後有第二個人將獅子的仇恨吸引過來,避免一個人同時受到BOSS和獅子的攻擊。獅子不用殺死,因為到下一個階段就自動消失了。這階段BOSS還會使用單體傷害技能,附加定身效果,威脅不大。當BOSS血量低於40%時,進入第三階段。

第三階段:

決戰的時刻來臨了,BOSS會騎上獅子,身高可超過角色很多。當然實力和身高是成正比的,這階段一個不小心就會減員。首先,BOSS會不定時地衝鋒,被打到的人會眩暈,無法移動和使用技能。每隔一段時間,場上會出現三塊盾牌,這就表示BOSS要放大招了。如果不及時跑到盾牌的周圍,幾秒鐘過後,就會受到致命的傷害!