《決戰神魔》新兵殿堂-任務系統

決戰神魔 | 新兵殿堂 | 任務系統

時間:2014-09-23 作者:

決戰神魔劇情任務分為兩類:主線任務、支線任務。

部分主線任務劇情

1、新奧斯洛(1-10)

夢境中的山谷

《決戰神魔》新兵殿堂-任務系統

勇士們發現自己置身於山谷中,這山谷跟勇士們從小長大的地方極為相似,可是靜謐的並不像那個熟悉的地方。在山谷中勇士們跟隨著一道神秘的光行走,直到發現了一塊神秘的水晶碎片。而在勇士們將要觸碰碎片時,卻發現有大量的追兵想要爭奪這片碎片並殺死勇士們。

清理掉一部分追兵後,勇士們情急之下觸碰了水晶碎片,卻不慎啟動了神秘能量,進入了另一個空間。

單人副本:斷裂的夢境之橋

勇士們發現自己突然到了一個陌生的山洞,山洞內的平臺上有詛咒鎖鏈束縛著一隻神秘生靈。勇士們試圖解鎖,卻驚動了看守夢境的怪物夢魘女妖。戰勝夢魘女妖後,生靈獲得自由向著山洞口走去。勇士們緊隨神秘生靈來到洞口,目睹了夢境之橋的斷裂,並發現了山洞外美輪美奐的夢境之城。此時的勇士們在斷裂的橋頭撿到一塊奇怪的寶石,並且剛好能與勇士們從小隨身攜帶的寶石拼合,這時夢境呈現了不穩定的能量狀態,神秘生靈提醒勇士們儘快離開。

夢境即將結束之時候,角落裡出現一個黑影,看上去是個女人。這個女人說了一句奇怪的話,之後夢境結束。

新奧斯洛

《決戰神魔》新兵殿堂-任務系統

勇士們從夢境醒來,回到現實世界——從小長大的地方“新奧斯洛”,發現自己隨身攜帶的荊棘之石已經拼合完整,能和魅靈自由對話,但是魅靈無法突破夢境能量的束縛,不能在現實世界自由現身。持有荊棘之石,大祭司指導勇士們前去詢問撫養自己長大的老人,老人告訴勇士們,那半個信物是勇士們從嬰兒時期就在襁褓中攜帶的,可能和勇士們的身世有關。勇士們想要進入夢境,必須尋找黃金羅盤。

勇士們決定離開平靜的新奧斯洛去尋找黃金羅盤,在經過一番準備後,啟程前往下一站“星辰之歌”。

2、星辰之歌(11-20)

《決戰神魔》新兵殿堂-任務系統

勇士們在星辰之歌的狼族小女孩幫助之下,開始尋訪黃金羅盤的旅程。然而雅希爾狼族種族之都森嚴,勇士們無法直接見到管理者大祭司。經過重重考驗,勇士們終於拿到覲見許可。在見到大祭司之後,得到消息,勇士們要找的神器很可能就在狼族禁地“世界之喉密道”內。

世界之喉密道是前任大祭司靈魂棲息之所,勇士們冒險前往,十分危險。在經過重重險阻之後,勇士們終於見到傳說中的狼族神器“璀璨”,可是璀璨遠非勇士們所能戰勝,此時勇士們的職業英雄將前來幫助勇士們,最終拿到神器“璀璨”。

連管理者圖蘭大祭司都無法說清“璀璨”和黃金羅盤的關係,只得建議勇士們前往魯奧王國都城“榮耀之都”尋求更多的消息。