分享到:

為了種族間的存亡而戰《火星異種》小強哪有這麼帥?

火星異種 Terra Formars
  • 作者 : 七宗痛

    時間 : 2016-04-14

    368

  • 分享到:
 

  《 Terra Formars ~火星異種~》相信有在接觸動漫的朋友,就算沒聽過這個名字,也應該聽過"火星小強"的名號吧!?本作曾榮獲 2013 年《這本漫畫真厲害!》男性向第一名,不管是在日本或是台灣,都有一定程度的人氣。
 

\


火星任務是什麼樣的任務?
  隨著人口爆炸,人類決定實施「火星地球化」的改造計畫,為此人們在21世紀的中期開始對火星投放大量的海藻跟”某種生物”。
 
-2577 年(前傳 第零部) 在第 1 回在連載前,所刊登的一集短篇連載。
  6 名宇航員搭乘「巴格茲1號」出發前往火星,調查無人機信號中斷的原因,結果一登陸打開艙門就被不知名的生物襲擊,六人全滅,最終只將一隻生物的頭部送往地球,不過地球方面並沒有公開這次的事件。
 
  而這個生物就是小強。

 

\

-2599(第一部)最初連載的全6回暫定作為第一部。
  15 名精挑細選的年輕人,接受了特殊的昆蟲改造手術( BUGS 手術)背負著世界的期望,搭乘「巴格茲 2 號」執行任務,想要控制火星上的生物,但是最後只剩下兩名成員返回地球。
\

-2620(第二部)目前連載中的作品。
  由 6 名幹部跟 94 名成員所組成的隊伍,其中角色都進行過 M.O.手術( BUGS 手術升級版),同時也不侷限只是昆蟲,這群人類為了種族間的存亡,搭乘「阿聶克斯 1」再次前往火星。

\

本作的特色就是便當發的快、狠、準
  比較特別的是,本作除了帥氣的小強以外,便當可以說是發的毫不手軟,不管角色的國籍、或是背後有著多麼可歌可泣的故事,下一頁翻開可能就是一份美味可口的便當,常常角色這一格還在相談甚歡,下一格就被秒殺,完全沒有預警,死法也是相當多樣化,導致下一回要換誰領便當,已經變成粉絲們茶餘飯後的話題了。
 
 
動畫版第二部火熱連載中
  《Terra Formars ~火星異種~ 復仇》在 2016 年的 4 月日本放映中,故事接續 2014 年的第一部動畫作品,故事是由漫畫的第二部內容開始,而漫畫第一部的內容則是採用 OVA 的方式。第二部依舊有著相當不錯的作畫水準,比較可惜的是,動作場面的表現比起同期其他作品來說,顯得比較美中不足。
 
 
夢幻級的卡司陣容共同主演真人劇場版
  《 Terra Formars ~火星異種~》真人版即將登上大螢幕,由曾經導過《要聽神明的話》、《惡之教典》等作品三池崇史擔任導演,演員則是由伊藤英明《惡之教典》、山下智久《火力拳開》、山田孝之《爆漫王》、小栗旬《宇宙兄弟》、菊地凜子《環太平洋》、小池榮子《接吻》、武井咲《神劍闖江湖》、福島莉拉《金鋼狼:武士之戰》、篠田麻里子《真實魔鬼遊戲》等超強卡司一同演出,台灣將於 5 月 6 日(周五)上映。

 
\
 


\
日本電影史上最大格局!《火星異種》最強卡司vs最惡敵人!


 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw   ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 

留下你的回應吧!

相關分類