分享到:

一拳超人(動畫介紹)

動畫介紹 一拳超人 村田雄介
  • 作者 : mintears

    時間 : 2015-11-19

    243

  • 分享到:
 
一拳超人
(ワンパンマン)



\

 
 
  在網路連載的時期就以畫功粗糙但劇情有趣的這點特色,吸引了廣大點閱率的《一拳超人》,繼 2012 由村田雄介老師重新繪製並在 JUMP 周刊上連載之後,改編動畫版也終於在 2015 年的十月開播了!


\

 
  故事敘述一個失意的普通上班族「埼玉」在偶然的機遇下打倒了怪人,並成為「因興趣使然的英雄」。
 
  必殺技是不管什麼樣的敵人,都只要一拳就能打倒對方,但也因為太迅速就結束戰鬥,常常無法體會到戰鬥帶來的激情與樂趣而苦惱著。


 \

 
  如此強大的主角卻一直待在小鎮中默默無名的拯救百姓,直到某次埼玉在對抗蚊子女的時候,拯救了一位為了一報弒親之仇的流浪英雄「人造人傑諾斯」,從此他便死纏著埼玉不放,還要求琦玉收他為徒弟,並提議埼玉加入英雄協會,而在英雄協會中,埼玉也將會遇到更多有個人特色的英雄們。

 \

 
  動畫是由日本超老牌公司「MADHOUSE」所製作,使得最重要的戰鬥作畫與動作的呈現上都能堪稱今年動畫之中非常高水準的。
 
  片頭曲更是請到了燃系動漫歌曲的王牌團「JAM Project 演唱」,片尾曲更是來頭不小,在90年代唱紅《Z 鋼彈》跟《鋼彈 F91》、並曾多次出場紅白的知名女歌星-森口博子,著實更讓此作添加不少風采。


\

 
\
《一拳超人》官方網站


留下你的回應吧!

相關分類