分享到:

落第騎士英雄譚(季中心得)

動畫 心得 落第騎士英雄譚
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-11-19

    316

  • 分享到:
 
落第騎士英雄譚
(落第騎士の英雄譚)
 
 
\
 
  第一集看到女主角換衣服然後打敗她,第二集女主角把自己定位為下僕然後還迷上男主角的肉體,還趁男主角洗澡的時候偷襲,第三集一起約會遇到搶匪然後解決事情,第四集告白當上男女朋友……雖然前面順序有點怪,但如果是少女漫畫的話後面絕對是各種男配角亂入跟 NTR 危機。
 
 
\
 
  而到第五集,我說製作組太沒誠意了吧,居然把一整集都空白的畫面給端上來,閃死人不償命啊!一整集只為了最後鋪梗讓史黛菈跟一輝一起放閃,這會對單身男兒們造成大量的真實傷害啊!
 
\
 
 
  讓人慶幸的是作畫方面是很精美的,在動作流暢度以及畫面銜接上面也都非常的好,至少被人閃的同時還不用忍受女主角的臉突然崩了一下,那可是會讓人受到爆擊的。
 
\
 
 
  而到了最新的一集,能夠提升一輝實力的角色出現了,那就是傳說中「最後的武士」綾辻海斗的女兒,三年級的綾辻絢瀨,由於一輝無法使用魔法,我想要再強化自身實力,除了將自己的能力改良之外,就是增加自己在體術上面的見識與造詣。

\
 
 
  這邊很棒的是,劇情把給觀眾的服務畫面跟劇情需要融合在一起,不會給人一種刻意賣肉的感覺,不過一聽到綾辻學姐的聲優是小林優,實在無法將學姐跟純情兩字串合起來。
 
\
 

  相信劇情也即將到達高潮處了,一輝是否能在學園內翻身,將自己的能力證明給黑鐵家看呢?


季中心得-彗星·路西法
動畫介紹-落第騎士英雄譚


動畫介紹心得由此去
小說漫畫介紹由此去
專欄作品由此去
場次心得文由此去
更多新聞由此去

留下你的回應吧!